Был я как-то проездом через племя Матаи. Стою , общаюсь со взрослым , вижу позади него пацаненок бежит с палкой и как перетянет взорлого этой палкой по хребтине! Мужик не растерялся и наотмаш малому леща засодил, что тот присел от прилёта). в.зрослый увидев в моих глазах удивление, говорит :"медленно бежит"И как я его просила: не связывайся с этим дерьмом, не будет толку от дерьма. Но нет… Жадность фраера сгубила. @ , буду попрекать тебя все время
Не ебанько, а необычныйЖадность фраера сгубила. @ ,
Не переживай@Ярoслав , апай. Надо хоть на зп тебе собрать
Если б не связался с ней, то 100% закрылся бы прошлой весной ещеИ как я его просила: не связывайся с этим дерьмом, не будет толку от дерьма. Но нет… Жадность фраера сгубила. @ , буду попрекать тебя все время
И все-таки апай. Получается, там 6 тыщ только тебе на зп. Надо собрать еще 9 на зп.Не переживай
Ага, ага. Подхваливай, давай. Может прекратит писать под Вовину диктовку дерь.мо на тебяЕсли б не связался с ней, то 100% закрылся бы прошлой весной еще
Лана, секретный лайфхак!! Берём зарядку от Айфона и подключаем к кошельку . Увеличивает ёмкость и содержимое кошелька.15 000 на счет Ярослава ,для Антона !
ВЗАИМНОСпасибо огромное!
Сэнкью, вэри , дякую+2000 Ярославу
+1000 от @Анатольевна , спасибо тебе!
Анатольевна , ну теперь нужно! Информация запущена в космос , процесс вспять не повернуть. Ты же понимаешь, что меня попросили тебя вербануть, а я решил по человечески )Ладно гнать, ничего не переводила, хитрец.
Это не в счёт. Жена на морожено перевела)+1000 от @Анатольевна , спасибо тебе!
Да я телепат. Поняла.Анатольевна , ну теперь нужно! Информация запущена в космос , процесс вспять не повернуть. Ты же понимаешь, что меня попросили тебя вербануть, а я решил по человечески )