Спасибо тем, кто скинул перевод)

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет. Ну это твоё право.
Считаю, что тебе стоит по временить.
У тебя сейчас трудный период каждая копеечка на счету.
Ребёнок, быт, может какие то непредвиденные расходы.
Давай ты выздоровешь, уверенно на ноги встанешь и помогай форуму, что морально,что материально, почему бы и нет!
Я по крайней мере так сделал: выздоровел, адаптировался, отрехнулся от пздца в котором был и помогаю теперь, чем могу!
У меня нет проблем(финансово ) ,ни шикую ,ну все стабильно ,я от души хочу помочь ,потому если бы ни этот сайт,я бы ничего и не поняла бы что со мной происходит .мне бы какой то европейский банковский счет

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У меня нет проблем(финансово ) ,ни шикую ,ну все стабильно ,я от души хочу помочь ,потому если бы ни этот сайт,я бы ничего и не поняла бы что со мной происходит .мне бы какой то европейский банковский счет
Смотри тебе виднее)
Слушай я вообще не шарю по поводу счётов и тд

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У меня нет проблем(финансово )
Рад за тебя, сейчас ещё выздороветь осталось.
Гляжу иногда тему твою настрой решительный!
Правильно, так держать.
Не гоже и позорно наркоманом быть, да и опасно, что для себя, что для общества!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Всем привет ,я бы тоже хотела помочь если можно
Это карта Маруси в Ирландии.
Screenshot_2023-04-28-18-54-04-58_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Я думаю надо скорректировать название темы, вобщем то девушка не мусульманка на самом деле, стыдно ведь быть наркоманкой- мусульманкой, да и невозможно,- когда душа обожжена Богом- не до наркоты, и может вера не даст ей оступиться, будет каким то стимулом, Как считаешь?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Я думаю надо скорректировать название темы, вобщем то девушка не мусульманка на самом деле, стыдно ведь быть наркоманкой- мусульманкой, да и невозможно,- когда душа обожжена Богом- не до наркоты, и может вера не даст ей оступиться, будет каким то стимулом, Как считаешь?
Да и как то для форума не очень хорошо привлекать внимание темами, касающихся религии, имхо, а где там @Маруся? По Днепру сегодня пустили ракету, погибшие есть(

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Думаю возможно скоректиповать. Видно, что старается.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да и как то для форума не очень хорошо привлекать внимание темами, касающихся религии, имхо

Спикулировать на религии нет цели. Цель показать, что для наркотика нет разницы кто перед ним, мусульманин или православный.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.033
Да и как то для форума не очень хорошо привлекать внимание темами, касающихся религии, имхо, а где там @Маруся? По Днепру сегодня пустили ракету, погибшие есть(
А она в Ирландии или в Украину собиралась?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Давайте поможем , кто чем сможет.
Деньги пойдут на поддержку сайта и оплату нового хостинга. Старый изжил себя , а новый более дорогой, зато он будет более стабильно работать.
Также, эти деньги пойдут на оплату статей и рекламы. И чем больше у нас денег, тем более качественнее будет реклама и увидят ее больше , а от этого мы сможем помочь большому количеству людей.

Хочу подчеркнуть, что это исключительно добровольные пожертвования! И только от тех, кто считает, что наш ресурс приносит пользу и хочет помочь развитию! Это не оплата какого-то курса и не обязаловка.

Наш сайт и форум - это проект чисто народный, никакого спонсирования ни от кого мы не имеем.

Маруся далеко не миллионер, поэтому, обращаюсь к вам. Помогите проекту, не оставайтесь равнодушными. Даже один доллар от каждого - это большая помощь.

Не каждый может дать даже доллар. Например, те же наркоманы, которые потеряли всё. Более того, с наркоманов мы не берем денег принципиально, чтобы не отбить у них интерес находится на площадке и не спугнуть их.

Поэтому, я прошу помочь родителей, посильной суммой. Мы должны вместе бороться с этим геноцидом. Никто за нас это не сделает. И даже, если ваш ребенок уже бросил, не будьте равнодушны к другим детям! Наркомания - это снежный ком.

Сегодня ваш бросивший ребенок здоров, а завтра взял и влюбился в наркомана. И все пойдёт по кругу... Поэтому, давайте спасать всех, не разделяя их на своих и чужих. Чем больше детей бросит наркотики, тем безопаснее будет жить каждому из нас.

Не бывает чужой беды! Не бывает чужих погибших детей!

Давайте вместе бороться. Ваша материальная помощь способна спасти много жизней. Даже один доллар.

Заранее спасибо. И терпения в этой нелёгкой борьбе.​

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Давайте поможем , кто чем сможет.
Деньги пойдут на поддержку сайта и оплату нового хостинга. Старый изжил себя , а новый более дорогой, зато он будет более стабильно работать.
Также, эти деньги пойдут на оплату статей и рекламы. И чем больше у нас денег, тем более качественнее будет реклама и увидят ее больше , а от этого мы сможем помочь большому количеству людей.

Хочу подчеркнуть, что это исключительно добровольные пожертвования! И только от тех, кто считает, что наш ресурс приносит пользу и хочет помочь развитию! Это не оплата какого-то курса и не обязаловка.

Наш сайт и форум - это проект чисто народный, никакого спонсирования ни от кого мы не имеем.

Маруся далеко не миллионер, поэтому, обращаюсь к вам. Помогите проекту, не оставайтесь равнодушными. Даже один доллар от каждого - это большая помощь.

Не каждый может дать даже доллар. Например, те же наркоманы, которые потеряли всё. Более того, с наркоманов мы не берем денег принципиально, чтобы не отбить у них интерес находится на площадке и не спугнуть их.

Поэтому, я прошу помочь родителей, посильной суммой. Мы должны вместе бороться с этим геноцидом. Никто за нас это не сделает. И даже, если ваш ребенок уже бросил, не будьте равнодушны к другим детям! Наркомания - это снежный ком.

Сегодня ваш бросивший ребенок здоров, а завтра взял и влюбился в наркомана. И все пойдёт по кругу... Поэтому, давайте спасать всех, не разделяя их на своих и чужих. Чем больше детей бросит наркотики, тем безопаснее будет жить каждому из нас.

Не бывает чужой беды! Не бывает чужих погибших детей!

Давайте вместе бороться. Ваша материальная помощь способна спасти много жизней. Даже один доллар.

Заранее спасибо. И терпения в этой нелёгкой борьбе.​
Реквизиты можно!
Или туда же волку на юмани?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
+30 евро от меня, на счёт Маруси в Ирландии.
Ребята, спасибо огромное! От души.
Форум нужно обязательно продвигать, и если нужно, совершенствовать.

Уважаемые родители, обращаюсь к вам, не забывайте, пожалуйста, что здесь вам когда-то помогли или помогают совершенно безвозмездно. На это тратится огромное количество времени,сил и нервов неравнодушных людей. Думаю, каждый может помочь хоть немножечко. Разумеется, это дело добровольное.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
+2000р Антону Ю. На помощь народному проекту.
Всем за помощь спасибо!
За работоспособность, за ясный ум!