И я тебя!) Как детки? Как Миха там?+ 2000₽ Виталий С. Это наверное @Chepa
Ой, всю душу вытрясли! У старшего каникулы, младший с соплями дома уже две недели. Мечтаю о няне, но в нашем городе днём с огнём не сыскать похоже. Миша норм, бесит меня иногда, но мы стараемсяИ я тебя!) Как детки? Как Миха там?
Ну значит все хорошо)Ой, всю душу вытрясли! У старшего каникулы, младший с соплями дома уже две недели. Мечтаю о няне, но в нашем городе днём с огнём не сыскать похоже. Миша норм, бесит меня иногда, но мы стараемся
А ты как? Я что-то раз в полгода захожу, вовсю занимаюсь свечами своими, мастер-классы теперь уже провожу, а Миша мне в телеге онлайн-витрину делает.И я тебя!) Как детки? Как Миха там?
Салют, старина! Ты как поживаешь? Я на 5 сек поздороваться)И я тебя!) Как детки? Как Миха там?
Ну в плане трезвости да, всё пучком)Ну значит все хорошо)
А есть какие-нибудь соцсети? Ну там вк, инста?Ну значит все хорошо)
Ага, я вобще в шоке. Недавно увидел на районе банду безцельно слоняющихся мужиков 30-40 лет. Выглядят как подростки переростки.Ну в плане трезвости да, всё пучком)
Так странно теперь толпы уже мужиков видеть, которые когда-то пацанами были, но всё ещё так же целый день слоняются, то за пивом, то, чтобы найти с кем заторчать.
Все хорошо Катюш. Есть внутренние переживания, я же переехал в Питер, соответственно с дочуркой редко видимся. Поначалу ездил раз в месяц на выходные, понял что такие поездки пустые, решил реже но подольше. После последней поездки очень тяжело расточаться, тут она мне еще по телефону говорит: я плакала, так как ты уехал.. тут повезло мне, взяли объект в Уфе, сейчас буду чаще, по работе еще и оплачиваемо, но это меня не успокаивает, переживаю! В раздумьях короче!А ты как? Я что-то раз в полгода захожу, вовсю занимаюсь свечами своими, мастер-классы теперь уже провожу, а Миша мне в телеге онлайн-витрину делает.
Да я за это даже не переживал и не думал) смешно смотреть на таких пацанчиков, на самом деле)Ну в плане трезвости да, всё пучком)
Так странно теперь толпы уже мужиков видеть, которые когда-то пацанами были, но всё ещё так же целый день слоняются, то за пивом, то, чтобы найти с кем заторчать.
Салют Друг! Все норм! Рад слышать! Ты давай там с электросетью)) поаккуратнее, а то я читал работу у меня заберёт эта хрень))Салют, старина! Ты как поживаешь? Я на 5 сек поздороваться)
Иноагенты)) нет Катюш, Вотсап, телега.А есть какие-нибудь соцсети? Ну там вк, инста?
Привет, а что за объекты у тебя?) Строишь что-то?Все хорошо Катюш. Есть внутренние переживания, я же переехал в Питер, соответственно с дочуркой редко видимся. Поначалу ездил раз в месяц на выходные, понял что такие поездки пустые, решил реже но подольше. После последней поездки очень тяжело расточаться, тут она мне еще по телефону говорит: я плакала, так как ты уехал.. тут повезло мне, взяли объект в Уфе, сейчас буду чаще, по работе еще и оплачиваемо, но это меня не успокаивает, переживаю! В раздумьях короче!
Привет Вик, не я строю, завод нефтехимический реконструкция участков.Привет, а что за объекты у тебя?) Строишь что-то?
Но строю)Привет, а что за объекты у тебя?) Строишь что-то?
Блин, сложно как-то всё)Привет Вик, не я строю, завод нефтехимический реконструкция участков.
Да не совсем так) так то стационарно в Питере, командировки есть, несколько в год. Уфа мне просто подарок судьбы. До этого в уфе пожил 6 лет, квартиру взял. Предложили работу хорошую, сразу после изоляции, у меня долгов было миллионов 5, все оценил прикинул, решил поработать, чем сопли жевать. Порядочно раскидался! Вот теперь такая ситуация с дочуркой. Охото то плюнуть на все, купить домик где нибудь в краснодарском крае и забрать их. Посмотрим как что получится...Блин, сложно как-то всё)
Ты как лягушка путешественница по всей России летаешь)
Привет. Всё отлично.Привет! Спасибо большущее!! Как дела, как жизнь?
А можно, пожалуйста, кидать деньги волку? +7 по сбп на Юмани без комиссии.
Хорошоможно, пожалуйста, кидать деньги волку? +7 по сбп на Юмани без комиссии