- Реакции
- 20.045
.можно, пожалуйста, кидать деньги волку? +7 по сбп на Юмани без комиссии
.можно, пожалуйста, кидать деньги волку? +7 по сбп на Юмани без комиссии
Ага, спасибо вам, ребят!+1000₽ ещё Александр К, наверное @ZakMazak . Кто бы это не был, спасибо!
Да уж, не представляю, как это с детьми раздельно( но от своих бы с радостью на месяцок уехалаВсе хорошо Катюш. Есть внутренние переживания, я же переехал в Питер, соответственно с дочуркой редко видимся. Поначалу ездил раз в месяц на выходные, понял что такие поездки пустые, решил реже но подольше. После последней поездки очень тяжело расточаться, тут она мне еще по телефону говорит: я плакала, так как ты уехал.. тут повезло мне, взяли объект в Уфе, сейчас буду чаще, по работе еще и оплачиваемо, но это меня не успокаивает, переживаю! В раздумьях короче!
Хорошо
Получается ты временно там работаешь, пока долги не раздашь? 5 млн - мощно. А мама у тебя где, напомни? Мне почему-то помнится, что тоже в ПитереДа не совсем так) так то стационарно в Питере, командировки есть, несколько в год. Уфа мне просто подарок судьбы. До этого в уфе пожил 6 лет, квартиру взял. Предложили работу хорошую, сразу после изоляции, у меня долгов было миллионов 5, все оценил прикинул, решил поработать, чем сопли жевать. Порядочно раскидался! Вот теперь такая ситуация с дочуркой. Охото то плюнуть на все, купить домик где нибудь в краснодарском крае и забрать их. Посмотрим как что получится...
Мама в Пятигорске, сестра в Питере. Каждая работа временная)Получается ты временно там работаешь, пока долги не раздашь? 5 млн - мощно. А мама у тебя где, напомни? Мне почему-то помнится, что тоже в Питере
А как ты вообще стал тем заниматься, чем занимаешься сейчас?Мама в Пятигорске, сестра в Питере. Каждая работа временная)
Все время этим занимался.А как ты вообще стал тем заниматься, чем занимаешься сейчас?
Привет. По тебе можно часы сверять)
Спасибо, благодаря вам форум продолжает существовать! Спасибо за неравнодушие!
Огромное, душевное спасибо)
Бицуху накачал?+2000р Антону Ю на юмани!
Спасибо форуму и кф!)
Приветствую!Бицуху накачал?
Погрузился в эту тему по досканальнее)Приветствую!
В процессе) Занимаюсь
Привет. Ну это твоё право.Всем привет ,я бы тоже хотела помочь если можно