- Реакции
- 3.957
А что есть шапка?
Милостыня, ептыть))А что есть шапка?
А кто будет этим заниматься? И не впишешь это в должностную, тт надо момент всегда подбирать...Только шапку и остаётся. Раньше можно было скидку оформить. А теперь с 15 тыщь какая скидка, даром что-ли отдавать.
Нужно крч цену на кабинет поднять до 30 и новым пользователям давать скидку 50%, люди любят скидки. Что думаешь?
Да делай ты, ты же ща у руляДавай пустим. Сама оформить или мне сделать?
В момент когда человеку нужна помощь, но уроки по фулпрайсу он не тянет. Мы (модеры) ему выкатываем " можем пойти вам на встречу и предоставить скидку 50%, больше к сожалению не можем так как вырученные средства идут на поддержание форума и зарплаты штатным сотрудникам, мы понимаем что даже 15 тысяч за раз не маленькая сумма и поэтому предоставляем возможность поделить на 3 равных платежа. " ну что то в этом родеА кто будет этим заниматься? И не впишешь это в должностную, тт надо момент всегда подбирать...
А вы будете это делать?В момент когда человеку нужна помощь, но уроки по фулпрайсу он не тянет. Мы (модеры) ему выкатываем " можем пойти вам на встречу и предоставить скидку 50%, больше к сожалению не можем так как вырученные средства идут на поддержание форума и зарплаты штатным сотрудникам, мы понимаем что даже 15 тысяч за раз не маленькая сумма и поэтому предоставляем возможность поделить на 3 равных платежа. " ну что то в этом роде
Дак мы и так почти это делаем. Ну в плане продаём услугу , а это лишь добавит нам возможность эффективнее это делать (по крайней мере так это работает в продажах) человек чувствует выгоду ну и тёплое отношение раз именно ему идут на встречу.А вы будете это делать?
Мне нравится идея, так у человека будет и доверие появляться. Мне кажется отличный план со скидкой и ведь рабочий же)Дак мы и так почти это делаем. Ну в плане продаём услугу , а это лишь добавит нам возможность эффективнее это делать (по крайней мере так это работает в продажах) человек чувствует выгоду ну и тёплое отношение раз именно ему идут на встречу.
@Яр_ослав @Anna2006 что думаете, нам с этим работать, так что давайте вместе решим.
Вот, человек уже будет уютней себя чувствовать. Понимать что нам не пох. Ну и скорее всего это повлияет на его желание помогать после. Типо чувства долгаМне нравится идея, так у человека будет и доверие появляться. Мне кажется отличный план со скидкой и ведь рабочий же)
Тогда это надо вписать в должностные.Дак мы и так почти это делаем. Ну в плане продаём услугу , а это лишь добавит нам возможность эффективнее это делать (по крайней мере так это работает в продажах) человек чувствует выгоду ну и тёплое отношение раз именно ему идут на встречу.
@Яр_ослав @Anna2006 что думаете, нам с этим работать, так что давайте вместе решим.
СогласнаВот, человек уже будет уютней себя чувствовать. Понимать что нам не пох. Ну и скорее всего это повлияет на его желание помогать после. Типо чувства долга
Угу и приятно человеку , что его не бросают в беде , а наоборот, даже скидку предлагают. В общем я полностью заВот, человек уже будет уютней себя чувствовать. Понимать что нам не пох. Ну и скорее всего это повлияет на его желание помогать после. Типо чувства долга
Все отлично!Спасибо огромное, Дим! Как вы там?
Привет.Привет!
Скиньте, пож, актуальную карту, куда перевести деньги
Как Юля? Вы хоть иногда приходите)Все отлично!
Перевел 10 000Привет.
Реквизиты :
Сбп, сбер, тинькоф: 8992343…. Екатерина Ж.
Вот, пришел)Как Юля? Вы хоть иногда приходите)
Юля в порядке!Как Юля? Вы хоть иногда приходите)
Спасибо вам Димон от всей дружной команды!!Перевел 10 000