- Реакции
- 101.939
И как?Конечно
И как?Конечно
Ну ждите, еще не скоро, 30 глав там.Но не хочу отрывки, хочу сразу все прочитать
Блин, мне недавно с авито звонили и предлагали. Ну у нас город то маленький, не забывайте.Ну да, 500 рублей в месяц это была сильная заявочка)))
А зачем нам реклама? Ну вот если честно. Вроде по чуть чуть идут, я и этих не успеваю читать))За 35 тыщ реклама ваще сомнительная
))))Ну да, 500 рублей в месяц это была сильная заявочка)))
Сто пудов!!!! Не надо!!!! Вот именно, идеально сейчас.А зачем нам реклама? Ну вот если честно. Вроде по чуть чуть идут, я и этих не успеваю читать))
Ну как скажешь.Сто пудов!!!! Не надо!!!! Вот именно, идеально сейчас.
Аххах, с авито никто никогда не звонит. Там нет такого. Это или просто какой-то авитолог Или наедаловоБлин, мне недавно с авито звонили и предлагали. Ну у нас город то маленький, не забывайте.
Ну щас да, подняли гады...К сожалению, даже на авито таких цен давно нет. Я плачу 1800 в день, чтобы мое объявление хотя бы в первой двадцатке было
Ты понимаешь, что побочный эффект высоких продаж книги, это люди тут. Они нас замучают тут. Лучше без дохода. Кому Бог даст нашу ссылку и хорошо.Ну как скажешь.
Я тебе говорю, реально звонили, ну не не давно, а полгода уже прошло где то, может чуть позже. С мужиком общался. Он мне по полочкам там всё рассказывал, ну чё ты.Аххах, с авито никто никогда не звонит. Там нет такого. Это или просто какой-то авитолог Или наедалово
Да всегда она дорогая!Ну щас да, подняли гады...
Если честно, мне даже как-то не привычно было читать, ну знаешь: туман, фонари светят в конце улицы…И как?
значит авитологЯ тебе говорю, реально звонили, ну не не давно, а полгода уже прошло где то, может чуть позже. С мужиком общался. Он мне по полочкам там всё рассказывал, ну чё ты.
Да не реклама, а чтоб как объявление на авито чтоб всегда наверху висело, чтоб просмотров больше было. На авито это копейки. Хрен знает как там сэр платит.Да всегда она дорогая!
А что именно неприятно? Что черти в главной церкви?Если честно, мне даже как-то не привычно было читать, ну знаешь: туман, фонари светят в конце улицы…
Как будто не ты писала, не привык тебя читать в таком ракурсе))
Ну а так, не приятно если честно про мою страну такое читать, хотя я все понимаю
Ну не 10 же человек))Блин, мне недавно с авито звонили и предлагали. Ну у нас город то маленький, не забывайте.
На Ридеро это есть. Но 70 тыщ. И люди попрут. Нах надоДа не реклама, а чтоб как объявление на авито чтоб всегда наверху висело, чтоб просмотров больше было. На авито это копейки. Хрен знает как там сэр платит.
Как ютубер про нас ржалА что именно неприятно? Что черти в главной церкви?