- Реакции
- 101.939
А… А про церковь норм? Или перегнула?Как ютубер про нас ржал
А… А про церковь норм? Или перегнула?Как ютубер про нас ржал
Это страшно, на самом деле. Скотство людей с двух сторон запредельное. Никакой жалости.Как ютубер про нас ржал
100000 тыщ. И таких объявлений как мои, ну штук 50 например. Платишь напр мер 1руб. И оно месяц весит на верху, и к низу не уходит. Услуги то местные, а не как в Москве)Ну не 10 же человек))
Извини, что-то не помню про церковьА… А про церковь норм? Или перегнула?
Значит ещё и у нас тоже подорожало.Пизжу, я 2100 плачу оказывается))
Посмотреть вложение 32162
А… Я не выложила до конца. То черти в церкви. Наверное вам непонятно было с того момента. 7 дьяволов там. По семи порокам смертным.А… А про церковь норм? Или перегнула?
Не верю))100000 тыщ. И таких объявлений как мои, ну штук 50 например. Платишь напр мер 1руб. И оно месяц весит на верху, и к низу не уходит. Услуги то местные, а не как в Москве)
А листай чуть выше, сегодня кусок выложилаИзвини, что-то не помню про церковь
Так это на один день.Значит ещё и у нас тоже подорожало.
Оно у меня сейчас отключено, работа то есть. Я уже мелкие заказы как там назер не беру. Эти квартиры дома там. Геморроя больше. Вот объёмы да. А на авито хрен найдёшь, ну или стрельнет раз в год и всё.Не верю))
Сделай скрин, как у меня
Так это на один день.
Да нах такое объявление....
Выживаем, как можемДа нах такое объявление....
Не могу найтиА листай чуть выше, сегодня кусок выложила
Хотя оно и в конце главы еще непонятно. Но я думала, все поймут, название же «Легион»
Помните фразу из Библии? Скажи, имя твое? Имя мне Легион, потому что нас много
Ой да лень...Не верю))
Сделай скрин, как у меня
Может эта книга не для меня?А… Я не выложила до конца. То черти в церкви. Наверное вам непонятно было с того момента. 7 дьяволов там. По семи порокам смертным.
А, ну еще 10 заповедейМожет эта книга не для меня?
Я единственное, что знаю про бога и цифры: бог любит троицу
Тегнула тебя, там Кот как раз ответил и в ответе там пост с кускомНе могу найти