- Реакции
- 38.820
))))Ну ты жук, сначала поднял тему, теперь уже поздняк, плюс тыща премии)
))))Ну ты жук, сначала поднял тему, теперь уже поздняк, плюс тыща премии)
Ну да, раз уже сказано, надо даватьНу ты жук, сначала поднял тему, теперь уже поздняк, плюс тыща премии)
Я пока не давлю))Пиратка написала, что капец уставшая, кароче не зайдет сегодня
Я всё хотел узнать по книге самоучителю, там можно как то на ридеро или где там, платить как на авито допустим каждый месяц по 500 рублей например, и чтоб книга как бы наверху всегда висела за эту цену. Ну как на авито с объявлениями? Получиться?Ну а с чего? Мы на Дмитрии выживаем. Вон, за полгода или больше даже, всего 12 тыщ за книги
Ну, я ваще не думаю, что она зайдёт. Она не могла этого не знать.Пиратка написала, что капец уставшая, кароче не зайдет сегодня
Можно, но реклама стоит 70 тыщ и неизвестно, какой эффект это дастЯ всё хотел узнать по книге самоучителю, там можно как то на ридеро или где там, платить как на авито допустим каждый месяц по 500 рублей например, и чтоб книга как бы наверху всегда висела за эту цену. Ну как на авито с объявлениями? Получиться?
Понял.Можно, но реклама стоит 70 тыщ и неизвестно, какой эффект это даст
А у нас всего там тыщ 45 или 50 накоплено.Понял.
А я думаю он тупо на стакане сидит жёстко.Ну, я ваще не думаю, что она зайдёт. Она не могла этого не знать.
Да понял я уже, что опять с ху. Йнёй вылез.За 35 тыщ реклама ваще сомнительная
Ну надо же))) Ты про Кики прочитал?Прикиньте, смотрел кино про зомби вчера. Так мне такой сон офигенский приснился, типа мы там выживаем в пустом мире, везде все можно брать че хочешь и с оружием ходим. Пойду еще что-нибудь такое же гляну. Я пол дня ходил улыбался на работе сегодня, вообще шикарный сон был
Да не похожеА я думаю он тупо на стакане сидит жёстко.
К сожалению, даже на авито таких цен давно нет. Я плачу 1800 в день, чтобы мое объявление хотя бы в первой двадцатке былоЯ всё хотел узнать по книге самоучителю, там можно как то на ридеро или где там, платить как на авито допустим каждый месяц по 500 рублей например, и чтоб книга как бы наверху всегда висела за эту цену. Ну как на авито с объявлениями? Получиться?
КонечноНу надо же))) Ты про Кики прочитал?
Но не хочу отрывки, хочу сразу все прочитатьКонечно
Ну да, 500 рублей в месяц это была сильная заявочка)))К сожалению, даже на авито таких цен давно нет. Я плачу 1800 в день, чтобы мое объявление хотя бы в первой двадцатке было
Это херня, я во сне оооочень часто летаю. Как на Яву. Вот прям разбегусь подпрыгну, и лечу, и вижу дома, под проводами пролетаю, над озёрами там. Вот это кайф реально.Прикиньте, смотрел кино про зомби вчера. Так мне такой сон офигенский приснился, типа мы там выживаем в пустом мире, везде все можно брать че хочешь и с оружием ходим. Пойду еще что-нибудь такое же гляну. Я пол дня ходил улыбался на работе сегодня, вообще шикарный сон был