- Реакции
- 38.819
)))Забыл поговорку, ну типа взялся за че-то там, так тяни мазу
)))Забыл поговорку, ну типа взялся за че-то там, так тяни мазу
Ну на сколько процентов у вас инфляция, на столько и повышайДавай, предлагай сколько
Считать это не ко мне)))Ну на сколько процентов у вас инфляция, на столько и повышай
Путин говорит, что 5% вххахахаНу на сколько процентов у вас инфляция, на столько и повышай
Ну тогда смотри сам, у тебя же там кухня))Наш доход 10-18
Посмотри, насколько повысились ставки на депозитах. Это будет верное числоПутин говорит, что 5% вххахаха
Нормальный мужик, я его поддерживаю, 5 так 5
Ну вот он тебе и говорит, что повышать не за что нам, по большому счетуНу тогда смотри сам, у тебя же там кухня))
А доходы наши не растутНу просто реально цены растут.
Это да.А доходы наши не растут
Ну да. И хватит пока. Потому что иначе в минус пойдемДавайте для начала сделаем так, к ее зп будем прибавлять тысячу, ну типа премия
Или пока подождём с этим?Это да.
ОкНу да. И хватит пока. Потому что иначе в минус пойдем
Можно купить молоко, 1 кг апельсинов, 1кг бананов и пару пачек маслаДавайте для начала сделаем так, к ее зп будем прибавлять тысячу, ну типа премия
Ну а с чего? Мы на Дмитрии выживаем. Вон, за полгода или больше даже, всего 12 тыщ за книгиИли пока подождём с этим?
))))Можно купить молоко, 1 кг апельсинов, 1кг бананов и пару пачек масла
Ну здравый подход чё. Я за!Можно купить молоко, 1 кг апельсинов, 1кг бананов и пару пачек масла
Ну ты жук, сначала поднял тему, теперь уже поздняк, плюс тыща премии)Или пока подождём с этим?