- Реакции
- 3.856
Как он сегодня себя ведет?как день его прошел?дома такого нет
Как он сегодня себя ведет?как день его прошел?дома такого нет
постоянно меняется настроение, то он все! вылечился и уйдет, через часа два - будет лечится, то опять -не буду. сигареты закончились - не могу выйти купить. курить хочет. собака уже 13 часов без выгула. сидим закрытые.Как он сегодня себя ведет?как день его прошел?
от холодильника не отходит, лежал, но не спал. сейчас успокоился. говорит будет лечитсяКак он сегодня себя ведет?как день его прошел?
Что решили с доступом в интернет? Ограничили?от холодильника не отходит, лежал, но не спал. сейчас успокоился. говорит будет лечится
завтра придут-сделают. сейчас его комп отключенЧто решили с доступом в интернет? Ограничили?
нет у меня и дома нет такогоНе он, а вы.
мнеКому принадлежит жил площадь?
ментов вызывать? из квартиры выписывать?Где ответ?
это обсуждали с ним не раз - одни слова его - верну деньгиВы сдали её? Почему он живёт на вашей жил площади и не оплачивает аренду?
То есть там он трутнем жил, а сейчас вообще дет сад устроил - хочу, не хочу ... колбаса без хлеба, а я хочу с хлебом и тд.
друзья знают что он наркоман, родственники близкие - тоже в курсеГде ответ?
только вот у нарколога не стоит на учете.А я что говорил про узду?
сейчас самое важное для него, как мне кажется, это сынГде ответ?
Значит говорите ему-не вылечишься,не увидишь сына! Мальчику нужен папа,а не скот вонючий. Пример какой он сыну может дать-как закладки в лесу искать? Так пускай лечится для того,чтобы человеком стать и сына своего воспитывать достойно,чтобы увидеть как он школу окончит,как женится,поддержкой быть ему,а не чмом ноющим. А вы помогайте ему,сам не вывезет.сейчас самое важное для него, как мне кажется, это сын
постоянно говорим об этом. раньше отмахивался, а сейчас уже задумываться стал, молчит . видно доходить стало, что сына потеряетЗначит говорите ему-не вылечишься,не увидишь сына! Мальчику нужен папа,а не скот вонючий. Пример какой он сыну может дать-как закладки в лесу искать? Так пускай лечится для того,чтобы человеком стать и сына своего воспитывать достойно,чтобы увидеть как он школу окончит,как женится,поддержкой быть ему,а не чмом ноющим. А вы помогайте ему,сам не вывезет.
А жена его бывшая вообще вкурсе что он на лечении? Она вообще планирует с ним общаться или как?постоянно говорим об этом. раньше отмахивался, а сейчас уже задумываться стал, молчит . видно доходить стало, что сына потеряет
Жена его триггерит-вот и заводитсясейчас спокойный, говорит не знает почему так завелся, состояние такое. а сейчас все прошло
что на лечении - вкурсе, общаться не против, а про буд. отношения.... не знаюА жена его бывшая вообще вкурсе что он на лечении? Она вообще планирует с ним общаться или как?
Он должен понимать,что торчок не нужен никому-ни женщине нормалтной,ни тем более ребенку. Лечиться-это его долгчто на лечении - вкурсе, общаться не против, а про буд. отношения.... не знаю