- Реакции
- 507
они расстались 2 года назадто есть они живут вместе, он долбит , она нет. родили ребенка. А сейчас Вы его лечите, а она живет где- там?
они расстались 2 года назадто есть они живут вместе, он долбит , она нет. родили ребенка. А сейчас Вы его лечите, а она живет где- там?
сколько ребёнку лет?они расстались 2 года назад
в мае - годсколько ребёнку лет?
Такое ощущение, что вот после общения с ними его и колбасить начинает.
а ребенок то чей, если они расстались 2 года назад ? что за санта- барбара, неужели не написать сразу все понятно?!в мае - год
как только расстались... она узнала, что беременна. ребенок его! расстались около 2 лет! жили в другом городеа ребенок то чей, если они расстались 2 года назад ? что за санта- барбара, неужели не написать сразу все понятно?!
она НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ. с доступом в комп решу сегодняТакое впечатление, как будто она там сидит долбит перед камерой, а у него слюнки текут или сама в эфир раздолбаная выходит. Интересно тут есть кто шарит, может удаленный доступ к компу кто может сделать, что бы ему родительский контроль удаленно поставить, раз у мамы его не получается? Может у вас есть знакомые кто лучше в компах разбирается? Может там двоюродный племянник, еще кто?!? Вы с какого города сами?
Тата, это к вам вопросы.Может у вас есть знакомые кто лучше в компах разбирается? Может там двоюродный племянник, еще кто?!? Вы с какого города сами?
сегодня решим этот вопросТата, это к вам вопросы.
Это не известно...она НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ. с доступом в комп решу сегодня
Да вы же ей камеру в одно место не ставили. Все мб.она НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ. с доступом в комп решу сегодня
Надо было с самого начала решать такие вопросы, но как говорится, авось получится?!?она НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ. с доступом в комп решу сегодня
я поняла это.Это не известно...
Она его тригерит это точно,вместе долбили он ее видит и вспоминает,начинает тягу гонять
да, моя винаНадо было с самого начала решать такие вопросы, но как говорится, авось получится?!?
Вызывайте мастера пусть он блокирует доступ,кроме форума и сайта . Вы ж сами ему палки в колеса ставитеда, моя вина
я с ней общалась и до его закрытия и после... она не употребляет. она его огромный триггер сейчас- это так, поняла, но позноДа вы же ей камеру в одно место не ставили. Все мб.
Она его соупотребительница, он много пишет о ней, вспоминает, как они классно наркоманили... и тут выясняется, что они переписываются - она его огромный триггер сейчас!
От этого его и колбасить может так!