- Реакции
- 47.796
)Тишина. Кварцуют и проветривают долго, видимо.
)Тишина. Кварцуют и проветривают долго, видимо.
Здравствуйте. В палате спокойно, психи прекратились, с режимом наладилось, занимается в уроках, читает, по дому помогает и по уборке, и по кухне. Паспорт получать после 15-го, сейчас дали временное. На учет вставать не хочет (, не знаю как еще убеждать что НАДО!@Tata/// как дела в палате? Что нового? Как дела с паспортом, продвигаются?
Добрый день! Вы отписывайтесь почаще, пожалуйста. Совсем Вас потерялиЗдравствуйте. В палате спокойно, психи прекратились, с режимом наладилось, занимается в уроках, читает, по дому помогает и по уборке, и по кухне. Паспорт получать после 15-го, сейчас дали временное. На учет вставать не хочет (, не знаю как еще убеждать что НАДО!
Здравствуйте!Хорошо. Я на форуме каждый день, все читаю, сейчас сын занимается, не огрызается и не ленится,как раньше.Добрый день! Вы отписывайтесь почаще, пожалуйста. Совсем Вас потеряли
Ну, вот и коротенькую записочку оставляйте каждый день, типа все штатно/не штатно, уроки сделаны/стишок выучен, кушал с аппетитом/настроение ровное…Здравствуйте!Хорошо. Я на форуме каждый день, все читаю, сейчас сын занимается, не огрызается и не ленится,как раньше.
)Ну, вот и коротенькую записочку оставляйте каждый день, типа все штатно/не штатно, уроки сделаны/стишок выучен, кушал с аппетитом/настроение ровное…
а как вы убеждаете?На учет вставать не хочет (, не знаю как еще убеждать что НАДО!
Говорю, что надо будет ходить отмечаться, а это значит он должен будет себя контролировать, что 3 года надо чтобы рефлекс затух, а учет и поможет ему этот срок быть чистым.а как вы убеждаете?
сомнительная выгода для человека с анозогнозией, вам не кажется?)Говорю, что надо будет ходить отмечаться, а это значит он должен будет себя контролировать, что 3 года надо чтобы рефлекс затух, а учет и поможет ему этот срок быть чистым.
Вы должны не уговаривать, а ставить условия.Говорю, что надо будет ходить отмечаться, а это значит он должен будет себя контролировать, что 3 года надо чтобы рефлекс затух, а учет и поможет ему этот срок быть чистым.
Подскажите, как убедить? Он знает , что если сорвется на его звонки я не буду отвечать и домой не пущу. Выписать его, что я хочу сделать - так ему все равно. Что это "что-то убедительное, доходчивое."?сомнительная выгода для человека с анозогнозией, вам не кажется?)
Эти аргументы могут убедить вас ставить вашего сына на учет.
А его нужно тяжелой артиллерией. Рычагами то есть. Один раз он уже насрал на самоконтроль и правила, нужно что-то убедительное, доходчивое.
откуда он это знает? Ведь первый раз пустили. И догадывается, что второй раз тоже проканает.Он знает , что если сорвется на его звонки я не буду отвечать и домой не пущу.
Вы то с ним как с нормальным, сыночек все таки, А пора уже и честь знать, сколько можно вешать на себя лапшу? Уговороми наркомания не лечится. Вижу вы только советы воспринимаете, а что вам мешает усвоить материал? Иначе, сын ваш так и будет вертеть вами до самого конца. Или я что-то упускаю?что я хочу сделать - так ему все равно.
Нет конечно, это же огласка мама не горюй.откуда он это знает? Ведь первый раз пустили. И догадывается, что второй раз тоже проканает.
По поводу выписки из квартиры - он просто не знает, сколько из-за этого проблем. Не сталкивался.
У вас есть доказательства того, что он наркоман? Вы огласку делали? На работе в курсе, что он наркоман?
Здравствуйте. Работает в кабинете, наконец то стал на форуме общаться, по дому помогает.Как у вас дела?
Здравствуйте!Здравствуйте
какой?Здравствуйте!
Это всё очень хорошо, хотел вам сообщить, всё-же у вас есть один железный рычаг.
Вы просто боитесь стать плохой для сына... отца его боитесь по серьёзному подтянуть к этому делу, здесь вообще широкий спектр давления можно нарастить.какой?