- Реакции
- 1.747
Нет, химию не употребляем.Друддело, а вы с женой химию жрёте из спорт клуба? Вот вам и агрессия друг на друга.
Нет, химию не употребляем.Друддело, а вы с женой химию жрёте из спорт клуба? Вот вам и агрессия друг на друга.
Согласен , прямо в точку ...Закрывайте его на 21 день в наркологию.
Вчера еще надо было это делатьЗакрывайте его на 21 день в наркологию.
Очень даже жалеете!я его не жалею и не оправдываю. я просто ответила на вопрос.
Где нарк? Чем занимаетесь?я его не жалею и не оправдываю. я просто ответила на вопрос.
Странные какие то..Тата как у вас дела? Сын жив еще или ушел в рецидив?
Странные какие то..
Не понятно позицию мамы... Затихорилась... Могла бы писать хоть что то.. Так мамы разве адекватные ведут? Наверное прибил их там всех торч.. (вылечились наверное. В рц какой может упекли. А может прибил всех под солями, хз.
да я не обижаюсь уже, просто порой смысл сообщений для лечения сына, не могу уловить. я стараюсь.
Что на данный момент сделано?*Участковый - Профилактический учёт*, плюс учёт в наркологии.
мое мнение - он осознано пошел на это, до изоляции почти всегда с ней время проводил с алкоголем и наркотой
участковый знает проблему, в наркологии была, там говорят ,что согласие торчка надо, все говорил что поможет в РЦ бесплатное или платное направить, где 12 шагов.Ни ответа ни привета...
в наркологии была, там говорят ,что согласие торчка надо.
Тишина. Кварцуют и проветривают долго, видимо.@Tata/// как дела в палате? Что нового? Как дела с паспортом, продвигаются?