Скучно стало?Не оправдываю себя, по факту да, сорвался... на.**** сам себя. Сейчас что делать? Снова изоляция 3 мес?
да или нет?Скучно стало?
Яйца зачесалисьда или нет?
Я считаю, что да, ты не проработал формирование тяги и как мозг может тебя на.е.ба.ть. Был уверен в себе, видимо, раз побежал к соупотребке. Нах тебе ш.люха эта сдалась? Подрочил бы, не страшно. Саня GGG тоже любитель был в пилотку понырять за денежку, сейчас же не сиганул, потому что такие бабы напрямую связаны с употреблением!Не оправдываю себя, по факту да, сорвался... на.**** сам себя. Сейчас что делать? Снова изоляция 3 мес?
Прямо в точкуЯ считаю, что да, ты не проработал формирование тяги и как мозг может тебя на.е.ба.ть. Был уверен в себе, видимо, раз побежал к соупотребке. Нах тебе ш.люха эта сдалась? Подрочил бы, не страшно. Саня GGG тоже любитель был в пилотку понырять за денежку, сейчас же не сиганул, потому что такие бабы напрямую связаны с употреблением!
Ты понял, что я написала? Мозг выдал тебе мысль "охота трахнуться", но ты не разглядел, что это мысль "упороться", ты всю цепочку не увидел: трахнуться- выпить-упороться. Ты только первую цель увидел, но именно последняя была главной.
Отвлекись, зае.бал! Твою историю разбираем! Скучно стало перед употреблением?Скучно стало?
Я считаю, что да, ты не проработал формирование тяги и как мозг может тебя на.е.ба.ть. Был уверен в себе, видимо, раз побежал к соупотребке. Нах тебе ш.люха эта сдалась? Подрочил бы, не страшно. Саня GGG тоже любитель был в пилотку понырять за денежку, сейчас же не сиганул, потому что такие бабы напрямую связаны с употреблением!
Ты понял, что я написала? Мозг выдал тебе мысль "охота трахнуться", но ты не разглядел, что это мысль "упороться", ты всю цепочку не увидел: трахнуться- выпить-упороться. Ты только первую цель увидел, но именно последняя была главной.
Помимо раюоты времени много да? Ты же вроде железо тягал. Чего в спорт не ушел с головой? Еще бы чем ниьь заняться. А ты..Согласен полностью с тобой..
Отвлекись, зае.бал! Твою историю разбираем! Скучно стало перед употреблением?
Помимо раюоты времени много да? Ты же вроде железо тягал. Чего в спорт не ушел с головой? Еще бы чем ниьь заняться. А ты..
Ты же знал этоВместо того чтобы начать новую жизнь, я снова пошел по старой лыжне. Понял это ..... Даже если я не хотел употреблять, у меня не получилось бы не употреблять, общаясь с бывшими соупотребами. Надо было налаживать новую жизнь, наращивать новые нейронные связи, а я влез в старое болото... вот и все
Это же не внезапно произошлоТы же знал это
Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - NeNormaДа не скучно.. просто хотел отвлечься немного. В итоге короче отвлекся бухлом, и сорвался. Дичь какая то...сам щас понимаю че натворил, херню исполнил... жесть ваще... Дело в моем дибилизме я считаю, да, можно было без этой девченки соупотребки обойтись, но меня понесло опять на старую лыжню...все правильно написали. Тут больше моя тупость сыграла роль....
Сколько ты ей перевел?Вместо того чтобы начать новую жизнь, я снова пошел по старой лыжне. Понял это ..... Даже если я не хотел употреблять, у меня не получилось бы не употреблять, общаясь с бывшими соупотребами. Надо было налаживать новую жизнь, наращивать новые нейронные связи, а я влез в старое болото... вот и все
Сколько ты ей перевел?
Разбираться надо почему у тебя первая мысль была алко и телка. А не трезвость, мама, долги, стабильность.
Да не в дебилизме дело, не в пох.уизме, как ты не поймешь! Дело в том, что нарик внутри тебя взял верх над тобой, вот и все. Ты вовремя не заткнул его, не распознал, что тяга бывает и такая, не только прямая, но и скрытая.Да дело не в сумме. В том что, первая мысль была алко и телка - это наверное мое пох.уистическое отношение, признаю это..Над этим мне и надо работать... признаю что поступил как тварь...
Да не скучно.. просто хотел отвлечься немного.