Красная рыба на 1200-1300 кг стоит))Это делается для раскачивания мании, для максимальных оборотов мании. Помните Берда? Я про рыбу за 25-50 тыс рублей говорил, а потом получил ответный сигнал и его срыв.
Вывод - работы с Бердом никто не вёл.
Согласен полностью что я мудак... Это мой дибилизм и тупость..
Наху,я бабки скрысил, что в голове было у тебя, когда это делал?
Согласен полностью что я мудак... Это мой дибилизм и тупость..
Объясни ход своих мыслей во время срыва. Ты терпел на изоляции или что произошло? Ну тригернуло, ты к этому должен был быть готов, а что дальше, по чему не применил механизм - словил, проанализировал от куда и для чего тебя наебывает мозг, наложил антирефлекс, написал бы на форум, в конце концов ты 3 месяца чалился ради чего? Что бы признаться что мудак... и это все на что ты способен?
Выпил алко, и сорвался.. Зачем выпил? Сам не знаю зачем..
Выпил алко, и сорвался.. Зачем выпил? Сам не знаю зачем..
это и есть анозогнозия.
Раз ты не смог критично на это взглянуть.
Или ты тупой и метод не понял?
Что из двух?
Какие ошибки в лечении были, выкладывай!
Другим поможет.
Не пезди , тяги нет. Хули тогда сорвался? На *** в синьку полез . То что дебил это да не спорю, делай выводы. Как дело не в болезни, ты наркоман и этим все сказано, не ищи опровдания.Всем привет... Выпил алкоголя, и сорвался... После алко, тригернуло так, что не смог совладать с собой.. В итоге опять сунул нос в эту херню.. Это такая дичь вообще... Если честно, кайфа нет никакого, наоборот, как будто сейчас реальным взглядом пережил эти наркоманские движения.. Готов щас сам себя убить за это...что подставил и родных, и всех и самого себя опять нае.бал... Все из за алко, и моего дибилизма. Тяги не было вообще, просто мое по.хуистическое отношение и дибилизм опять к этому привели. Считаю что это не в болезни дело уже, а в моем дибилизме... Больше в это не сунусь. Но факт в том, что возобновил рефлекс...короче я такой мудак что п.издец.....не знаю больше что сказать. Стыдно, п.издец...
Учись справляться с друдностями, а то так и будешь по каждому поводу срываться.Хотел отдохнуть с девченкой, в итоге она кинула. Взял алко, и поехал в другой город к друзьям, там уже под алко, не понимал че творил грубо говоря...
Дело в моем отношении к жизни, а не в болезни... Понимаю, что мудак.. Возобновил рефлекс... Че делать то щас.. Анозогнозии нет, понимаю что натворил..
Если честно, кайфа нет никакого, наоборот, как будто сейчас реальным взглядом пережил эти наркоманские движения..
"Тяги не было вообще" - не пи.зд.и, все, кто говорит, что тяги нет - пи.здят.Всем привет... Выпил алкоголя, и сорвался... После алко, тригернуло так, что не смог совладать с собой.. В итоге опять сунул нос в эту херню.. Это такая дичь вообще... Если честно, кайфа нет никакого, наоборот, как будто сейчас реальным взглядом пережил эти наркоманские движения.. Готов щас сам себя убить за это...что подставил и родных, и всех и самого себя опять нае.бал... Все из за алко, и моего дибилизма. Тяги не было вообще, просто мое по.хуистическое отношение и дибилизм опять к этому привели. Считаю что это не в болезни дело уже, а в моем дибилизме... Больше в это не сунусь. Но факт в том, что возобновил рефлекс...короче я такой мудак что п.издец.....не знаю больше что сказать. Стыдно, п.издец...
Че ты из себя мученика строишь? Обосрался, так признай. И нехер тут дефекты в характере искать . Какие мотивы повлекли череду действий которые привели тебя к употреблению?Моя тупость и пох.уизм сыграли роль здесь... В момент разрешил себе выпить алко, сознание изменилось, сорвался...
Баба кинула, вот и накрыло, наркоманы не умеют справляться с трудностями , пусть учиться.Че ты из себя мученика строишь? Обосрался, так признай. И нехер тут дефекты в характере искать . Какие мотивы повлекли череду действий которые привели тебя к употреблению?
Да он уже пошел к шлюхе-соупотребке, тут не в том дело, кинула или нет. Даже если бы не кинула, заторчал бы с ней. Потому что уже повелся, уже поехал к ней, уже поддался тяге. Не в трудностях дело, это звучит, как оправдание.Баба кинула, вот и накрыло, наркоманы не умеют справляться с трудностями , пусть учиться.
Ну тогда я розвожу руки))) тут просто дебелизм. ))) .Да он уже пошел к шлюхе-соупотребке, тут не в том дело, кинула или нет. Даже если бы не кинула, заторчал бы с ней. Потому что уже повелся, уже поехал к ней, уже поддался тяге. Не в трудностях дело, это звучит, как оправдание.
Плюс скрытая тягаНу тогда я розвожу руки))) тут просто дебелизм. ))) .