- Реакции
- 6.243
такие вещи могут стоить жизни сына.да, моя вина
думали такое общение им на пользу? нет.
максимум пусть бывшая скидывает фото/ видео вам и через вас он смотрит. не напрямую.
такие вещи могут стоить жизни сына.да, моя вина
физически с ним не справится, может скоро придет в себя. с собакой не пойду гулять - боюсь дверь открывать - вырветсяЧе он там, до сих пор тягу гоняет? Перетяните его шнуром от компьютера, пусть в себя придет.
одежду его надо из дома вынести, чтоб не в чем было выходить.физически с ним не справится, может скоро придет в себя. с собакой не пойду гулять - боюсь дверь открывать - вырвется
и цепь,чтобы понял ,что без вариантов...одежду его надо из дома вынести, чтоб не в чем было выходить.
Пусть собака срет в его комнате! Не выходите с ней гулятьфизически с ним не справится, может скоро придет в себя. с собакой не пойду гулять - боюсь дверь открывать - вырвется
нет, ночью он спит, шнура нет. он любит спать)Может он вообще ночью не спит, в интернете лазит. Поэтому и днем спать хочет
сейчас уже понялатакие вещи могут стоить жизни сына.
думали такое общение им на пользу? нет.
максимум пусть бывшая скидывает фото/ видео вам и через вас он смотрит. не напрямую.
я так и решилаПусть собака срет в его комнате! Не выходите с ней гулять
Да че-то это очень странно, спать любит. Месяц дома сидит, не отоспался еще, физкультура, качает его сильно, телочка в вк и т.д. Стас походу правду говорит, долбит он там в тихоря походу, у него видимо заканчивается, вот и подкрывает его, ето не хочу, то не буду, отдай мне доки, я пошел!нет, ночью он спит, шнура нет. он любит спать)
одежда - шорты да футболка, даже тапок нет,... на цепь посадить невозможно - не справиться с ними цепь,чтобы понял ,что без вариантов...
Пусть в трусах ходит! С такой погодой, майка и шорты - это привилегия!одежда - шорты да футболка, даже тапок нет,... на цепь посадить невозможно - не справиться с ним
физрой уже не занимается давно, перестал как на форуме ему обьяснили ( нас не слушал), в вк не каждый день заходил - постоянно ругались из-за этого, долбит? - дома нет ничего, да и месяц уже закрыт. а спать он всегда любил! сын долго один жил, и сейчас не нравится, если ему что то мы указываем.Да че-то это очень странно, спать любит. Месяц дома сидит, не отоспался еще, физкультура, качает его сильно, телочка в вк и т.д. Стас походу правду говорит, долбит он там в тихоря походу, у него видимо заканчивается, вот и подкрывает его, ето не хочу, то не буду, отдай мне доки, я пошел!
в ваннойУ вас много нарушений инструкции, вот и результат. Спорт нельзя, а он тренировался. Интеренет кроме форума нельзя, а он сидит ВК общается... Девушка 100% триггер на подсознательном уровне, ведь они вместе упарывались. Режим тоже плохо соблюдает. Закручивайте гайки ему)
Кстати, курит он где?
Вы его об изоляции заранее предупреждали, обыскивали его перед ней, когда он про изоляцию узнал, после этого, сколько раз в доме бывал?физрой уже не занимается давно, перестал как на форуме ему обьяснили ( нас не слушал), в вк не каждый день заходил - постоянно ругались из-за этого, долбит? - дома нет ничего, да и месяц уже закрыт. а спать он всегда любил! сын долго один жил, и сейчас не нравится, если ему что то мы указываем.
первый раз закрыли - ушел. через 3 дня явился - закрыт до сих пор, у него ничего не было.Вы его об изоляции заранее предупреждали, обыскивали его перед ней, когда он про изоляцию узнал, сколько раз в доме бывал?
Между булок проверяли? Он мог и к херу примотать.первый раз закрыли - ушел. через 3 дня явился - закрыт до сих пор, у него ничего не было.
Можно сделать тест и убедиться долбит или нет втихаряпервый раз закрыли - ушел. через 3 дня явился - закрыт до сих пор, у него ничего не было.
Это лучший вариант, как раз и реакцию свою проявит. Если долбит, будет отговорочьки искать сразу.)Можно сделать тест и убедиться долбит или нет втихаря
нет не пьет. только витамины, глицин,пустырникТранки, для мозга после инсульта, обезболивающие опиаты, гормоны - пьёте?
дома такого нетнет не пьет. только витамины, глицин,пустырник