Здравствуйте. Вчера вечером все хорошо было, статями занимался. Спать лег в 11. Сегодня опять нервоз. Встал в 9. Сейчас 12 часов, а он за статьи и не садился. Начинаю говорить об этом – нервничает. Отвечает: успеет, ну и что. Я начинаю ругаться, повышать голос. Он тут же : чего орешь, вообще не буду ничего делать, уйду сегодня, хватит, потом буду сам лечиться – не здесь. Говорю –ты же вчера говорил, что начинаешь все понимать про болезнь, что стараться будешь. … Оделся, как будто сейчас уйдет… Уже переоделся!... К компу не подходит. С виду спокоен, но говорит больше не будет статьи изучать. Лежит.
С режимом у него не получается. Мало статей читает. Говорит - я качественно стараюсь. По дому дела – пылесос, мытье посуды посуды, иногда готовит. Душ 1-2 раза. Курит (дешевые) - 1 пачка в день, пытался даже бросить – не получилось. На еду времени немного тратит, в перерывах – чай, кофе. Между статьями может полежать или поспать - говорит тяжело писать. Если начинаю что говорить про режим – всегда слышу: отстань! Ругаемся из-за этого.
Проблема еще … не знаю как сделать, чтобы он не заходил в компе на другие сайты. Он и не заходит, кроме как в ВК, ему фото и видео ребенка скидывает его девушка, больше он ни с кем не общался. Не раз уже ругалась с ним - чтобы никуда кроме форума не заходил, и ей писала, чтобы не общались. Она говорит, что он сам просит фото ребенка. Ребенку скоро год, видно, что ребенок сыну нужен. Настроение после, того как посмотрит фото, хорошее.
Сюда я и не пишу, у сына в теме все читаю.
У него БАР`а нет? Чёт на БАРмена похож.... - нет)