- Реакции
- 73
говорю, она в ответ какая ты льная, ломаешь мне жизньНе забывайте ей говорить, что любите ее и не дадите причинить себе вред.
говорю, она в ответ какая ты льная, ломаешь мне жизньНе забывайте ей говорить, что любите ее и не дадите причинить себе вред.
Если только пустой. Если там будет вес , то закроют по 228Еще достала её мешочек с остатками порошка на стенках, их можно полиции отдать или лучше спрятать?
на стенках пыльЕсли только пустой. Если там будет вес , то закроют по 228
Могут привлечь, за незаконное удержание. Мой расписку писал что добровольно сел на цепь, а потом буянить начал. Я к заявлению её прилагалаРебята, она у нас в наручникпх на цепи стдит, полиция нас не превлекет?
у нас нет распискиМогут привлечь, за незаконное удержание. Мой расписку писал что добровольно сел на цепь, а потом буянить начал. Я к заявлению её прилагала
Я давала ментам, когда они его отпускали, они посмотрели на него и мне вернули. Мужа тогда освободили. Пишите что она буянит, крушит всё, угрожает самоубийством, золото украла. Говорите,что неадекват, что настаиваете на освидетельствованиина стенках пыль
Так и говорите и показывайте, что буянит. Битые горшки. Начала буянить вот и пристегнули. Грозит суицидому нас нет расписки
Хмм. Странно. Вы прям рыдайте в трубку, кричите, что дочь невминяемая, бьёт горшки цветочные и вены режет. Вам нужно дать дочери понять, что при таком поведении обязательно будет ответка.вызывали на прошлой неделе, сказали все через полицию
Снимите цепь, но не выпускайте. Катайте заяву на неёу нас нет расписки
так и решила уже говоритьТак и говорите и показывайте, что буянит. Битые горшки. Начала буянить вот и пристегнули. Грозит суицидом
Скажите им, что для своей безопасности привязали. Погром покажите и говорите, что суицидом грозится.Ребята, она у нас в наручникпх на цепи стдит, полиция нас не превлекет?
А, вам уже ответили)Скажите им, что для своей безопасности привязали. Погром покажите и говорите, что суицидом грозится.
Проснётся с новыми силами. Либо опять агрессия, либо слезы. ДержитесьУспокоилась, лежит дремлет
Говорите, пусть я буду для тебя льная, но жизнь тебе сохраню. Наркомании не дам.говорю, она в ответ какая ты льная, ломаешь мне жизнь
Если приедут, всё равно пишите заяву на неё, она будет понимать, что вы сказали-сделали!Успокоилась, лежит дремлет
а если в качестве доказательства пакетик грязный полиции показать? . По факту вот наркоманка буянит , стриножили и нашли у нее пакетик предположительно с остатками наркотических веществ. Тут будет и мед осведетельствование и учет и возможно административка . Уголовки 100% не будет за пустой пакетик.Если приедут, всё равно пишите заяву на неё, она будет понимать, что вы сказали-сделали!
опять буянить начала, позвонила в 03, соединили с психиатром, он сказал, что вы сами её доводите принуждением, что она сама добровольно должна лечиться, таков закон. Вот и помоглиХмм. Странно. Вы прям рыдайте в трубку, кричите, что дочь невминяемая, бьёт горшки цветочные и вены режет. Вам нужно дать дочери понять, что при таком поведении обязательно будет ответка.