Спасаем Победу

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Статьи читаю , каждую свободную минуту, сядем на изоляцию буду плотно читать

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нужно ускоряться. В своё время, думая, что главное закрыть торчка, я совершила ошибку, так как весь треш начался именно на изоляции. А вы должны знать, как себя вести с наркоманом

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вы наперд нее должны все знать, что бы быть готовыми ко всем манипуляциям торчихи. Они ведь как рот откроют, так вранье. Плюс, ко все у, наркотик меняет сознание, и должны быть готовы к тому что она у вас временно псих больная. После лечения это пройдет.
Позиция у вас должна быть призрение к наркоманам и всем видом это показывать. главное затащите ее в дом, а там уже по порядку все. Вам нужен будет на компьютере поставить родительский контроль, выход только на этот сайт.

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Начала читать их на прошлой неделе, дочитала до 5 раздела, видимо в спешке, ещё дочь концерты закатывала, поэтому некоторые моменты были непонятны, тупила наверное. Утром сегодня все начала читать заново, дошла до 3 раздела, пока все понятно.

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Вы наперд нее должны все знать, что бы быть готовыми ко всем манипуляциям торчихи. Они ведь как рот откроют, так вранье. Плюс, ко все у, наркотик меняет сознание, и должны быть готовы к тому что она у вас временно псих больная. После лечения это пройдет.
Позиция у вас должна быть призрение к наркоманам и всем видом это показывать. главное затащите ее в дом, а там уже по порядку все. Вам нужен будет на компьютере поставить родительский контроль, выход только на этот сайт.
Да, про родительский контроль уже думали, соображаем как это сделать, завтра муж позвонит провайдеру, уточнит у них. Её ноут забрали, увезли пока к бабушке.

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Ага, увидел. От спиртного лучше отказаться , хотя бы на полгода.

А как же наркомания!?

Что строгие, это хорошо. Ребенок должен понимать ориентиры. А то, что сюсюкаетесь, это плохо. Она вам на голову залезла.

Про спиртное читала, прекрасно понимаю, для меня это не проблема, когда тут такое происходит, не то, что пить, есть и спать не хочется. Мужу сказала, если невмоготу, захочется выпить ладно, но только домой не приходить, иди ночевать к бабушке (свекровь)

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Про спиртное читала, прекрасно понимаю, для меня это не проблема, когда тут такое происходит, не то, что пить, есть и спать не хочется. Мужу сказала, если невмоготу, захочется выпить ладно, но только домой не приходить, иди ночевать к бабушке (свекровь)
Любыми способами заставьте мужа читать стать. Можете их распечатать, или слушать, на сайте есть аудиоверсия. Нужно вникать во все, и читать все, даже, если вы посчитаете, что это вам не нужно. Тут все нужно и все обязательно.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Любыми способами заставьте мужа читать стать. Можете их распечатать, или слушать, на сайте есть аудиоверсия. Нужно вникать во все, и читать все, даже, если вы посчитаете, что это вам не нужно. Тут все нужно и все обязательно.
@Мама Победы это обязательно, либо она просечет кто из вас слабое звено, и столкнет вас лбами. Муж должен действовать и вести себя в унисон с вами

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Обрабатываю его, пока упирается. но вода и камень точит

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Причем тут не проблема. Спрашивал для того, чтобы узнать , что сподвигло вашу дочь к употреблени. Это и сподвигло. Но в этом вашей вины нет. У нас так вся страна расслабляется...

Ребенок вырос в понимании, что расслабиться - не грех. Вот и расслабляется, только с другим веществом.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Причем тут не проблема. Спрашивал для того, чтобы узнать , что сподвигло вашу дочь к употреблени. Это и сподвигло. Но в этом вашей вины нет. У нас так вся страна расслабляется...

Ребенок вырос в понимании, что расслабиться - не грех. Вот и расслабляется, только с другим веществом.
Поняла

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Если ему сильно лень читать статьи, то есть аудио версии на ютубе и в телеграмме
Только не понимаю, как может быть сильно лень спасать свою дочь? Тут есть отцы, кто днём и ночью на форуме сидел, вдоль и поперёк читал статьи. Тут не лень, а гордыня и пофигизм.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Только не понимаю, как может быть сильно лень спасать свою дочь? Тут есть отцы, кто днём и ночью на форуме сидел, вдоль и поперёк читал статьи. Тут не лень, а гордыня и пофигизм.
не знаю какие у него причины , я предлагаю решение.
Ситуации всякие бывают и если у него нет возможности читать то может хоть послушать найдется. В любом случае информацию ему необходимо изучить если хочет здоровую дочь .

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
красавица наша пришла, начали спокойно разговаривать, дергается, психует, в употреблении не признается, села поесть, забрала телефон психует, говорю поговорим после еды без телефона. Говорит ложи меня в нарколожку, с тобой я сидеть не буду, ты меня доводишь, плачет

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
тест сдавать не отказывается, но при моем присутствии этого делать не будет