- Реакции
- 73
Статьи читаю , каждую свободную минуту, сядем на изоляцию буду плотно читать
Спасибо, поняла. Мы из Новосибирска, у нас сейчас 19:16 час.Вы чтобы на сообщение ответить наживайте кнопку ответить . Она справа внизу у сообщений всех.
Нужно ускоряться. В своё время, думая, что главное закрыть торчка, я совершила ошибку, так как весь треш начался именно на изоляции. А вы должны знать, как себя вести с наркоманомСтатьи читаю , каждую свободную минуту, сядем на изоляцию буду плотно читать
Сколько вы уже прочли?Статьи читаю , каждую свободную минуту, сядем на изоляцию буду плотно читать
Вы наперд нее должны все знать, что бы быть готовыми ко всем манипуляциям торчихи. Они ведь как рот откроют, так вранье. Плюс, ко все у, наркотик меняет сознание, и должны быть готовы к тому что она у вас временно псих больная. После лечения это пройдет.Статьи читаю , каждую свободную минуту, сядем на изоляцию буду плотно читать
Да, про родительский контроль уже думали, соображаем как это сделать, завтра муж позвонит провайдеру, уточнит у них. Её ноут забрали, увезли пока к бабушке.Вы наперд нее должны все знать, что бы быть готовыми ко всем манипуляциям торчихи. Они ведь как рот откроют, так вранье. Плюс, ко все у, наркотик меняет сознание, и должны быть готовы к тому что она у вас временно псих больная. После лечения это пройдет.
Позиция у вас должна быть призрение к наркоманам и всем видом это показывать. главное затащите ее в дом, а там уже по порядку все. Вам нужен будет на компьютере поставить родительский контроль, выход только на этот сайт.
Ага, увидел. От спиртного лучше отказаться , хотя бы на полгода.
А как же наркомания!?
Что строгие, это хорошо. Ребенок должен понимать ориентиры. А то, что сюсюкаетесь, это плохо. Она вам на голову залезла.
Любыми способами заставьте мужа читать стать. Можете их распечатать, или слушать, на сайте есть аудиоверсия. Нужно вникать во все, и читать все, даже, если вы посчитаете, что это вам не нужно. Тут все нужно и все обязательно.Про спиртное читала, прекрасно понимаю, для меня это не проблема, когда тут такое происходит, не то, что пить, есть и спать не хочется. Мужу сказала, если невмоготу, захочется выпить ладно, но только домой не приходить, иди ночевать к бабушке (свекровь)
@Мама Победы это обязательно, либо она просечет кто из вас слабое звено, и столкнет вас лбами. Муж должен действовать и вести себя в унисон с вамиЛюбыми способами заставьте мужа читать стать. Можете их распечатать, или слушать, на сайте есть аудиоверсия. Нужно вникать во все, и читать все, даже, если вы посчитаете, что это вам не нужно. Тут все нужно и все обязательно.
Обрабатываю его, пока упирается. но вода и камень точитЛюбыми способами заставьте мужа читать стать. Можете их распечатать, или слушать, на сайте есть аудиоверсия. Нужно вникать во все, и читать все, даже, если вы посчитаете, что это вам не нужно. Тут все нужно и все обязательно.
Тут в подборке есть видео, до чего доводит наркота, покажите ему, может так подействует.Обрабатываю его, пока упирается. но вода и камень точит
Причем тут не проблема. Спрашивал для того, чтобы узнать , что сподвигло вашу дочь к употреблени. Это и сподвигло. Но в этом вашей вины нет. У нас так вся страна расслабляется...Про спиртное читала, прекрасно понимаю, для меня это не проблема, когда тут такое происходит, не то, что пить, есть и спать не хочется. Мужу сказала, если невмоготу, захочется выпить ладно, но только домой не приходить, иди ночевать к бабушке (свекровь)
Если ему сильно лень читать статьи, то есть аудио версии на ютубе и в телеграммеОбрабатываю его, пока упирается. но вода и камень точит
ПонялаПричем тут не проблема. Спрашивал для того, чтобы узнать , что сподвигло вашу дочь к употреблени. Это и сподвигло. Но в этом вашей вины нет. У нас так вся страна расслабляется...
Ребенок вырос в понимании, что расслабиться - не грех. Вот и расслабляется, только с другим веществом.
Только не понимаю, как может быть сильно лень спасать свою дочь? Тут есть отцы, кто днём и ночью на форуме сидел, вдоль и поперёк читал статьи. Тут не лень, а гордыня и пофигизм.Если ему сильно лень читать статьи, то есть аудио версии на ютубе и в телеграмме
не знаю какие у него причины , я предлагаю решение.Только не понимаю, как может быть сильно лень спасать свою дочь? Тут есть отцы, кто днём и ночью на форуме сидел, вдоль и поперёк читал статьи. Тут не лень, а гордыня и пофигизм.