Спасаем Победу

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
тест сдавать не отказывается, но при моем присутствии этого делать не будет
вот поэтому нужно статьи все читать сразу, там есть про это. Ни под каким предлогом, чтоб не сдавала анализы одна, обязательно в вашем присутствии. Наркоманы изворотливые, махинации с мочей провернет и ничего не покажет, пусть при вас делает

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
вот поэтому нужно статьи читать сразу, там есть про это. Ни под каким предлогом, чтоб не сдавала анализы одна, обязательно в вашем присутствии. Наркоманы изворотливые, махинации с мочей провернет и ничего не покажет, пусть при вас делает.
Я и не сдаюсь, говорю только при мне

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
вот поэтому нужно статьи все читать сразу, там есть про это. Ни под каким предлогом, чтоб не сдавала анализы одна, обязательно в вашем присутствии. Наркоманы изворотливые, махинации с мочей провернет и ничего не покажет, пусть при вас делает
Я так скажу, все зависит еще и от теста. Я сдавала на 12 наркотиков и ничего не показало, поэтому помимо присутствия нужны еще тесты на синтетические наркотики.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я так скажу, все зависит еще и от теста. Я сдавала на 12 наркотиков и ничего не показало, поэтому помимо присутствия нужны еще тесты на синтетические наркотики.
согласна с тобой. У меня тоже ничего никогда не показывало, хотя сдавала тесты в официальной наркологии, там вроде не хухры мухры должно быть

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Прицепили кое-как, рука тонкая вылазит из наручника, укусила меня, пришлось за ногу цыплять,, орет вези меня к врачу, твои тесты сдавать не буду

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
красавица наша пришла, начали спокойно разговаривать, дергается, психует, в употреблении не признается, села поесть, забрала телефон психует, говорю поговорим после еды без телефона. Говорит ложи меня в нарколожку, с тобой я сидеть не буду, ты меня доводишь, плачет
Ну это основная песня всех нарков:"ты меня довооодишь, употребляю я из-за тебя")

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Прицепили кое-как, рука тонкая вылазит из наручника, укусила меня, пришлось за ногу цыплять,, орет вези меня к врачу, твои тесты сдавать не буду
За ногу конечно цепляют, ей же нужно будет на форуме работать и дела по дому делать. К врачу рвётся, потому что хочет сбежать. Но вам нужно поставить её на учёт, это один из ваших рычагов на неё.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
экспресс-тест на 10 видов
Там есть мефедрон и соль? Такие тесты вроде не показывают эти 2 наркотика. Посмотрите тесты потом конкретно на соль и мефедрон, если этот вам ничего не покажет.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
раскидала горшки с цветами, разбила, схватила осколок, орет как льная, мы вызвали полицию
Если угрожает вскрыть вены, вызывайте и дурку, после неё они обычно спокойные возвращаются, и так уже не манипулируют. На неё пишите заявление сейчас, что она употребляет, что золото украла. Держитесь. Она сейчас вас испытывает

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
раскидала горшки с цветами, разбила, схватила осколок, орет как льная, мы вызвали полицию
Психушку лучше вызывать. Вы аккуратнее, солевые и мефедроновые наркоманы становятся не предсказуемые, лучше вызывайте психбригаду, они должны приехать , в случае чего заберут , она остынет в больнице и заберете. Главное не видитесь на манипуляции и читайте статьи.

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Психушку лучше вызывать. Вы аккуратнее, солевые и мефедроновые наркоманы становятся не предсказуемые, лучше вызывайте психбригаду, они должны приехать , в случае чего заберут , она остынет в больнице и заберете. Главное не видитесь на манипуляции и читайте статьи.
вызывали на прошлой неделе, сказали все через полицию

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Полицию и психушку сразу и если сказали ей, что вызовите не вздумайте дать назад. Звоните и пускай едут, скажи суицидом грозит, они обязаны отреагировать.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав