- Реакции
- 73
Поест, посадим на цепь
вот поэтому нужно статьи все читать сразу, там есть про это. Ни под каким предлогом, чтоб не сдавала анализы одна, обязательно в вашем присутствии. Наркоманы изворотливые, махинации с мочей провернет и ничего не покажет, пусть при вас делаеттест сдавать не отказывается, но при моем присутствии этого делать не будет
Я и не сдаюсь, говорю только при мневот поэтому нужно статьи читать сразу, там есть про это. Ни под каким предлогом, чтоб не сдавала анализы одна, обязательно в вашем присутствии. Наркоманы изворотливые, махинации с мочей провернет и ничего не покажет, пусть при вас делает.
Какой вы тест купили? На какие наркотики?тест сдавать не отказывается, но при моем присутствии этого делать не будет
Я так скажу, все зависит еще и от теста. Я сдавала на 12 наркотиков и ничего не показало, поэтому помимо присутствия нужны еще тесты на синтетические наркотики.вот поэтому нужно статьи все читать сразу, там есть про это. Ни под каким предлогом, чтоб не сдавала анализы одна, обязательно в вашем присутствии. Наркоманы изворотливые, махинации с мочей провернет и ничего не покажет, пусть при вас делает
согласна с тобой. У меня тоже ничего никогда не показывало, хотя сдавала тесты в официальной наркологии, там вроде не хухры мухры должно бытьЯ так скажу, все зависит еще и от теста. Я сдавала на 12 наркотиков и ничего не показало, поэтому помимо присутствия нужны еще тесты на синтетические наркотики.
мульти тест желательно. Некоторые фенциклидин показывают вместо соли/мефедрона, желательно чтоб был на "метил" тожеЯ и не сдаюсь, говорю только при мне
экспресс-тест на 10 видовКакой вы тест купили? На какие наркотики?
Ну это основная песня всех нарков:"ты меня довооодишь, употребляю я из-за тебя")красавица наша пришла, начали спокойно разговаривать, дергается, психует, в употреблении не признается, села поесть, забрала телефон психует, говорю поговорим после еды без телефона. Говорит ложи меня в нарколожку, с тобой я сидеть не буду, ты меня доводишь, плачет
За ногу конечно цепляют, ей же нужно будет на форуме работать и дела по дому делать. К врачу рвётся, потому что хочет сбежать. Но вам нужно поставить её на учёт, это один из ваших рычагов на неё.Прицепили кое-как, рука тонкая вылазит из наручника, укусила меня, пришлось за ногу цыплять,, орет вези меня к врачу, твои тесты сдавать не буду
Там есть мефедрон и соль? Такие тесты вроде не показывают эти 2 наркотика. Посмотрите тесты потом конкретно на соль и мефедрон, если этот вам ничего не покажет.экспресс-тест на 10 видов
Если угрожает вскрыть вены, вызывайте и дурку, после неё они обычно спокойные возвращаются, и так уже не манипулируют. На неё пишите заявление сейчас, что она употребляет, что золото украла. Держитесь. Она сейчас вас испытываетраскидала горшки с цветами, разбила, схватила осколок, орет как льная, мы вызвали полицию
Психушку лучше вызывать. Вы аккуратнее, солевые и мефедроновые наркоманы становятся не предсказуемые, лучше вызывайте психбригаду, они должны приехать , в случае чего заберут , она остынет в больнице и заберете. Главное не видитесь на манипуляции и читайте статьи.раскидала горшки с цветами, разбила, схватила осколок, орет как льная, мы вызвали полицию
вызывали на прошлой неделе, сказали все через полициюПсихушку лучше вызывать. Вы аккуратнее, солевые и мефедроновые наркоманы становятся не предсказуемые, лучше вызывайте психбригаду, они должны приехать , в случае чего заберут , она остынет в больнице и заберете. Главное не видитесь на манипуляции и читайте статьи.
Правильно. А за ними психушку вызывайте. Не тяните.раскидала горшки с цветами, разбила, схватила осколок, орет как льная, мы вызвали полицию
Через них тогда пробуйте. Говорите она грозиться суицыдом. Невминяемая. Будет хорошо, если заберут.вызывали на прошлой неделе, сказали все через полицию
Не забывайте ей говорить, что любите ее и не дадите причинить себе вред.вызывали на прошлой неделе, сказали все через полицию