- Реакции
- 6.652
.А кто их тогда употребляет?)) Они очень популярны
Сейчас спайсы употребляют? Или их время прошло? Если употребляют, то кто, в какой компании, социальный статус?
.А кто их тогда употребляет?)) Они очень популярны
Ну это и от солей тоже так.
По сути - спайсы - это ромашка или петрушка какая-нибудь, пропитанная солями, коих формул безчисленное множество(
Вот, вот дживиаш это и есть спайсы, да?
Точно солями? А чего тогда от них мрут от удушения?
Ждем тему.Я конечно не горжусь, скорей наоборот.
Тему открою, ок.
Здесь про спайсы тема, я не знаю, что конкретно рассказать, может лучше задавать мне наводящие вопросы?
И сейчас употребляют, но не так интенсивно, как тогда, когда они были легалкой. На днях в новостях читал, парень молодой от'ехал дома, передоз походу, при нем трубочку курительную нашли. Думаю в регионах до сих пор есть предложение и спрос..
Сейчас спайсы употребляют? Или их время прошло? Если употребляют, то кто, в какой компании, социальный статус?
Это не соль?порошки из Китая.
Соль.Это не соль?
Зависимость от спайса крепкая, реально сродни героиновой.
Ждем тему.
И выше два вопроса к тебе
Нет, это порошки с формулой всежтаки искусственной ТГК, тетрагидраканабинола. Во всяком случае в начале задумывалось именно так, но потом формулу меняли неоднократно.Это не соль?
Как долго действует, что с аппетитом, сном? Какие интервалы применения? Как растет толер? Какое ощущение на приходе, какие отходняки? Что, если употреблять с алко?Нет, это порошки с формулой всежтаки искусственной ТГК, тетрагидраканабинола. Во всяком случае в начале задумывалось именно так, но потом формулу меняли неоднократно.
Привозится из Китая, как и соли, но там другое, соли это скорей быстрая, шустрая тема.
Порошок спайса тоже курят, но это уже конкретно маньяки. Обычно растворяют порошок и опрыскивают им аптечную ромашку. В принципе можно что угодно пропитать, что можно курить, хоть листвы сухой нарвать.
Действие резкое, но недолгое, не так, как трава. Надо постоянно подкуриваться. Первые спайсы были более похожи по эффекту на марихуану, ведь они и проецировались как легальная замена траве. Это времена jwh. Потом стали постоянно менять формулу, довабляя пару бензольных колец, чтоб вывести препарат из списка запрещенных веществ.Как долго действует, что с аппетитом, сном? Какие интервалы применения? Как растет толер? Какое ощущение на приходе, какие отходняки? Что, если употреблять с алко?
А ты можешь накидать видео, чтобы было понятно, что 100% спайсовый с твоими комментариями. Передоз, давно употребляет....Действие резкое, но недолгое, не так, как трава. Надо постоянно подкуриваться. Первые спайсы были более похожи по эффекту на марихуану, ведь они и проецировались как легальная замена траве. Это времена jwh. Потом стали постоянно менять формулу, довабляя пару бензольных колец, чтоб вывести препарат из списка запрещенных веществ.
Перед тем, как запретили смеси, формула изменилась уже настолько, что на траву уже не стало особо похоже, скорей появилась схожесть с опийной группой. И концентрацию барыги делали такую, что даже мой привыкший ко всему организм порой давал сбои и я тупо терял сознание после покура.
Сон, аппетит, пока куришь, то все норм, ешь и спишь хорошо. Интервалы могут быть самыми разными, но реально если сидеть дома, то можно подкуриваться хоть каждые полчаса. Толер растет некисло, впрочем как и к любым препаратам, употребляемым систематически.
Приход и состояние разнились по мере изменения формулы, если сначала можно приблизительно сравнить с травой, то в конце, перед тем как вышел запрет, похоже уже было на опию почему-то.
С алкашкой не рекомендуется смешивать, если не на системе. Если постоянно куришь, то немного алко не мешает.
Лучше в наркологии тесты спросить.Всем привет,я хотела спросить,тест покажет если человек покурил спайс?Хочу купить пару штук,мужа проверить..
Химико-токсикологическое исследование мочи или крови по идее покажет.Всем привет,я хотела спросить,тест покажет если человек покурил спайс?Хочу купить пару штук,мужа проверить..
Поищу в наших аптеках,спасибо.Лучше в наркологии тесты спросить.
А так... Неизвестно. Там неизвестный состав.
Цитата:
Формула спайса, как, наверное, многие знают, часто меняется. Вы знаете, наверное, что основа спайса - синтетический аналог каннабиноида. Но что интересно, в примерно 80% случаев он не определяется. Каких-то специальных тестов на спайс я пока не встречал. Есть экспресс тесты на опиоиды (героин), каннабиноиды (конопля), амфетамин и другие группы наркотиков, например комплексный хромотографический экспресс тест (он продается в аптеке). Для спокойствия, можете сделать такой тест, есть вероятность (не большая), что он покажет синтетический каннабиноид
Вот так как на этом видео выглядят эти нарики так же само выглядит и мой муж(((
Фигово.Вот так как на этом видео выглядят эти нарики так же само выглядит и мой муж(((