Ну не знаю...
Если про спайсы которые раньше легальные были... Виде травы... Из всего опыта: был случай, мне с другом, на отдыхе, предложили покурить через "сухой" - это пластиковая бутылка с фольгой, думаю все в курсе. Ничего не пояснили, мы думали, что это трава, сделали по пять затяжек наверное. И сразу пошли от этих людей, и накрыло. В общем, шли долго, держась за руки - он впереди, я за ним. Пытались говорить - но какое там! Не получалось даже мыслить. Слово скажешь, а уже не понимаешь, что хотел сказать, и трындец. Потом сидели на какой-то опушке и всё нас глючило, что в кустах кто-то есть и сами кусты как матрица или тетрис двигались... Не помню, как отпустило. Но я этот момент на долго запомнила, и впредь не встречала его толком...
Один раз ещё покурила, но зная, что спайс, но ничего особенного не произошло... Думала произойдет и со страху аж "Отче наш" про себя зачитала, стыдоба

Потом на гитаре поиграла и отпустило.
Больше ничего не могу рассказать. Как-то не в почете такое было... Спайсы эти.
JWH раз был, видела как человек его покурил и тоже думал что трава. В итоге лежал и бился в конвульсиях, а те кто накурили - ржали, я всё вокруг него крутилась,боялась. Хоть он лежал и улыбался, чуть ли не слюни пускал... Жуть.