Созависимая Мама убивает сына собственноручно Лина96

• Последние ответы
  • Новые темы

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Привет. У тебя должен быть режим, чтоб наладить гормональный фон. Отбой в 22-23 ч, подъем в в 8-9. А ты спишь до часу дня. Статьи то читаешь вообще?
Привет

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Интересная тема, родных нет, изоляции нет, инфо вакуума нет. Торчек заходит пару раз в сутки на 10 минут, вопросы игнорирует. Что делать будем?

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Интересная тема, родных нет, изоляции нет, инфо вакуума нет. Торчек заходит пару раз в сутки на 10 минут, вопросы игнорирует. Что делать будем?
Все есть, я нахожусь дома под присмотром родных, матушка только на работе. Читаю Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой .

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Все есть, я нахожусь дома под присмотром родных, матушка только на работе. Читаю Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой .
У тебя нет режима, ты забиваешь на него йух. Нет на форуме тебя целыми днями, нет родителей. Соответсвенно, родители не отписываются, что и как. А действительно ли есть эти родители? Может сам их придумал и создал фейковый аккаунт здесь? Я уже сомневаюсь во всем, что тут происходит. То говорите одно, происходит другое. Благо девушка твоя все выходки рассказала и походы туда, куда нельзя. А нельзя- никуда!

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
У тебя нет режима, ты забиваешь на него йух. Нет на форуме тебя целыми днями, нет родителей. Соответственно, родители не отписываются, что и как. А действительно ли есть эти родители? Может сам их придумал и создал фейковый аккаунт здесь? Я уже сомневаюсь во всем, что тут происходит. То говорите одно, происходит другое. Благо девушка твоя все выходки рассказала и походы туда, куда нельзя. А нельзя- никуда!
Я уже никуда не хожу. Изучаю ваш метод, мне это нужно. Родители не вымысел. Делать мне что ли нечего:? Я восстанавливаю режим.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
? Я восстанавливаю режим.
Как? Отбой у тебя сегодня в 11 максимум.
Родители должны чаще заходить на форум. Утром, днём, вечером. Дабы контролировать тебя и твои действия, твои ответы на вопросы.
@Инна7777 здравствуй! Не выходит из дома? Мама точно смотрит за нарком?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я уже никуда не хожу. Изучаю ваш метод, мне это нужно. Родители не вымысел. Делать мне что ли нечего:? Я восстанавливаю режим.
А где ты целыми днями?
Есть хоть одна причина тебе верить на слово?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Изучаю ваш метод, мне действительно заинтересовал ваш проект и если бы не моя девушка меня тут не было: @Инна7777, я думаю ей сейчас точно не до меня.
Читать метод— не равно быть вылеченным. Ты до конца то статьи не прочёл, ты даже не начинал лечится. О чем речь? На какой статьей ща остановился?