- Реакции
- 26
ПриветПривет. У тебя должен быть режим, чтоб наладить гормональный фон. Отбой в 22-23 ч, подъем в в 8-9. А ты спишь до часу дня. Статьи то читаешь вообще?
ПриветПривет. У тебя должен быть режим, чтоб наладить гормональный фон. Отбой в 22-23 ч, подъем в в 8-9. А ты спишь до часу дня. Статьи то читаешь вообще?
Все ли тебе понятно по ним? Есть вопросы?на 8 статье остановился
Все понятно, спасибо. Мне нужно отвечать на вопросы? в конце каждого раздела? или темы?Все ли тебе понятно по ним? Есть вопросы?
Все есть, я нахожусь дома под присмотром родных, матушка только на работе. Читаю Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой .Интересная тема, родных нет, изоляции нет, инфо вакуума нет. Торчек заходит пару раз в сутки на 10 минут, вопросы игнорирует. Что делать будем?
Хочешь сказать, что инструкция и правила соблюдаются на 100%?Все есть, я нахожусь дома под присмотром родных, матушка только на работе. Читаю Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой .
У тебя нет режима, ты забиваешь на него йух. Нет на форуме тебя целыми днями, нет родителей. Соответсвенно, родители не отписываются, что и как. А действительно ли есть эти родители? Может сам их придумал и создал фейковый аккаунт здесь? Я уже сомневаюсь во всем, что тут происходит. То говорите одно, происходит другое. Благо девушка твоя все выходки рассказала и походы туда, куда нельзя. А нельзя- никуда!Все есть, я нахожусь дома под присмотром родных, матушка только на работе. Читаю Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой .
Я уже никуда не хожу. Изучаю ваш метод, мне это нужно. Родители не вымысел. Делать мне что ли нечего:? Я восстанавливаю режим.У тебя нет режима, ты забиваешь на него йух. Нет на форуме тебя целыми днями, нет родителей. Соответственно, родители не отписываются, что и как. А действительно ли есть эти родители? Может сам их придумал и создал фейковый аккаунт здесь? Я уже сомневаюсь во всем, что тут происходит. То говорите одно, происходит другое. Благо девушка твоя все выходки рассказала и походы туда, куда нельзя. А нельзя- никуда!
Стремлюсь к этомуХочешь сказать, что инструкция и правила соблюдаются на 100%?
Я больше скажу я уже вылечился :)@ПростоЯ ты сам то веришь, что с таким «успехом» вылечишься? Где родители? Их вообще не видно!
Как? Отбой у тебя сегодня в 11 максимум.? Я восстанавливаю режим.
А где ты целыми днями?Я уже никуда не хожу. Изучаю ваш метод, мне это нужно. Родители не вымысел. Делать мне что ли нечего:? Я восстанавливаю режим.
То есть нет, называй вещи своими именамиСтремлюсь к этому
С чего бы ты так думаешь?Я больше скажу я уже вылечился :)
Интересно. И что ты тут тогда делаегь?Я больше скажу я уже вылечился :)
Он же вылечился уже говорит.А где ты целыми днями?
Есть хоть одна причина тебе верить на слово?
Изучаю ваш метод, мне действительно заинтересовал ваш проект и если бы не моя девушка меня тут не было: @Инна7777, я думаю ей сейчас точно не до меня.Интересно. И что ты тут тогда делаегь?
Мы читали ещё когда я был с ней.С чего бы ты так думаешь?
Видно ни одной статьи не прочитано, раз так считаешь.
Читать метод— не равно быть вылеченным. Ты до конца то статьи не прочёл, ты даже не начинал лечится. О чем речь? На какой статьей ща остановился?Изучаю ваш метод, мне действительно заинтересовал ваш проект и если бы не моя девушка меня тут не было: @Инна7777, я думаю ей сейчас точно не до меня.