Созависимая Мама убивает сына собственноручно Лина96

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да я не могу назвать это даже срывами.
А что это? Ну сбитие толера, ок.
Вижу ты себе в голову вбил, что наркомания неизлечима? С трудом верится, что ты месяц трезвый, мне кажется меньше. С таким убеждением тоже сорвёшься, постоянно думать, что ты нарк и никогда не вылечишься— так и будет. Мозг будет подсовывать нитки в самые удобные моменты. Как итог срыв

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Тем более! Месяц трезвости— не считается лечением. Хоть ты полгода будешь трезвым, но без знания статей и изоляции— не будешь вылеченным. Тут нужна работа в первую очередь над собой. А ты движешься на силе воли, вот и все. 90% на этой силе воли срываются.
Я понимаю это, раньше у меня такого не было, + если честно никогда так близко к смерти я не был, как раньше все что мне хотелось, это просто чувствовать себя свободным в действиях и не быть загнанной лошадью как остальные, перспектива нахождения в армии мне этого не сулила, я ждал окончания контракта чтобы изменить все.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Да я думаю, когда на природу ездил, и там успел упороться.
Обидно, я ездил с Дедом, все могут это подтвердить, цели такой не было, я понимаю вы пытаетесь таким способом воздействовать. Но я вам говорю, а вы мне не верите, как мы продолжим диалог?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Обидно, я ездил с Дедом, все могут это подтвердить, цели такой не было, я понимаю вы пытаетесь таким способом воздействовать. Но я вам говорю, а вы мне не верите, как мы продолжим диалог?
Мать зови, пускай купит тест, при ней сдашь, фото сюда.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Чего она не знает? Врёт, что неделю назад употребил?
Я просто приезжаю с зала, как помню мы ездили всей семьей, потом она приезжает и говорит что я какой то странный... Я ей говорю ты чего, я тебе всегда рассказывал если употребил*, в итоге мне не поверила, окей, потом прихожу домой она это уже рассказала маме, в итоге на меня все смотрят с подозрением, я реально не употреблял с того раза как пришел прошло примерно 3 недели. Потом я поехал к ней и был с ней либо дома, либо в зале, больше ни с кем не встречался и не виделся, больше у меня нет такого окружения и я понимаю как это важно.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я просто приезжаю с зала, как помню мы ездили всей семьей, потом она приезжает и говорит что я какой то странный... Я ей говорю ты чего, я тебе всегда рассказывал если употребил*, в итоге мне не поверила, окей, потом прихожу домой она это уже рассказала маме, в итоге на меня все смотрят с подозрением, я реально не употреблял с того раза как пришел прошло примерно 3 недели. Потом я поехал к ней и был с ней либо дома, либо в зале, больше ни с кем не встречался и не виделся, больше у меня нет такого окружения и я понимаю как это важно.
Хватит оправдываться тогда, позови маму сделайте тест, и фото сюда, тебе тогда бояться нечего, извини но торчам веры нет, сам понимаешь

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Я понимаю что мне нет веры и заработать её будет очень сложно, я просто вас прошу принимать за расчёт тот факт что у меня есть дикий интерес к вашему методу и я хотел бы сам, а не принудительно излечится. Это мой выбор.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Хватит оправдываться тогда, позови маму сделайте тест, и фото сюда, тебе тогда бояться нечего, извини но торчам веры нет, сам понимаешь
Конечно, я бы и сам не поверил, я для вас отброс* как ни крути.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я понимаю что мне нет веры и заработать её будет очень сложно, я просто вас прошу принимать за расчёт тот факт что у меня есть дикий интерес к вашему методу и я хотел бы сам, а не принудительно излечится. Это мой выбор.
Если это твой выбор, перечитай инструкцию, про родственника трезвого внимательно прочитай, соблюдать начинайте правила, и лечись, и мы поможем тогда, и выйдешь с изоляции здоровым человеком!

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Бред несешь, тебя спросили, когда упарывался последний раз?
Сегодня!?
30 мая последний.Мама считает ни чего такого если он на природу выезжает , наоборот плюс, что малыш ходит воздухом дышит. И вообще мне высказали, что складывается такое впечатление что я получаю % с сайта. И вообще у меня цель какая то, потому что просто так ни кто не будет настаивать на лечении наркомана. Я так понимаю если он сам себя не вытащит сейчас то это уже ни кто не сделает.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Конечно срывов не было как одну неделю. На учёт встанешь приложишь файл, поговорим. И не надо тут больше ни чего мне писать. Я твоим пустым словам не верю ты при мне бросал уже, ни чем закончилось. Пустой трёп.
я реально не употреблял с того раза как пришел прошло примерно 3 недели.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
30 мая последний.Мама считает ни чего такого если он на природу выезжает , наоборот плюс, что малыш ходит воздухом дышит. И вообще мне высказали, что складывается такое впечатление что я получаю % с сайта. И вообще у меня цель какая то, потому что просто так ни кто не будет настаивать на лечении наркомана. Я так понимаю если он сам себя не вытащит сейчас то это уже ни кто не сделает.
Процент с сайта? Во насмешили. Мама- настоящая соза, ее нужно лечить в первую очередь.. нарку потакает, на природу вывозит, воздухом дышать, в зал разрешает ходить и на форум не выходит. Это насколько нужно плевать на сына?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну не просто так же у Инны подозрения были, да @Инна7777 ?