- Реакции
- 26
Конечно есть, я думаю что мне это нужно больше чем вам.А где ты целыми днями?
Есть хоть одна причина тебе верить на слово?
Конечно есть, я думаю что мне это нужно больше чем вам.А где ты целыми днями?
Есть хоть одна причина тебе верить на слово?
Сколько времени прошло с последнего употреба?Мы читали ещё когда я был с ней.
8.Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркомановЧитать метод— не равно быть вылеченным. Ты до конца то статьи не прочёл, ты даже не начинал лечится. О чем речь? На какой статьей ща остановился?
Родительский контроль установлен? Я уверен что нет, да еще и телефон на руках100%, кто где за тобой присматривает непонятно. Статьи ни кто не читал и как действовать понятия не имеют.Все есть, я нахожусь дома под присмотром родных, матушка только на работе. Читаю Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой .
Плохо ты меня знаешь, я не страдаю этим и даже больше решил не соприкасаться с этой темой даже, сейчас вы единственные для меня тригеры, которые я не намерен убрать, я получить конструктивную схему как мне стать лучше чем я был. И как помочь тем людям которых я поверг в заблуждения и в этот ад. Читая сейчас я понимаю что никто со мной не смел так говорить.Родительский контроль установлен? Я уверен что нет, да еще и телефон на руках100%, кто где за тобой присматривает непонятно. Статьи ни кто не читал и как действовать понятия не имеют.
недля, максимум 2 и ты обторчишься в таком темпе, а потом снова будешь подруге скулить что точно все и больше такого не случится.
Бред несешь, тебя спросили, когда упарывался последний раз?Так же я считаю что рефлекс сбить 3 мес вполне сможет, а вот перестроить мозг человеку сформировавшемуся это вполне под силу только людям действительно обладающим высшими знаниями или же команде это под силу, но мы с вами понимаем что наверняка эта болезнь с человеком на всю его жизнь.
Не любишь ты на вопросы отвечать. А мы не любим время в пустую тратить.Конечно есть, я думаю что мне это нужно больше чем вам.
3 недели примерно, я только пришел с войны. вот не могу вспомнить точно.Сколько времени прошло с последнего употреба?
О, знакомая песняПлохо ты меня знаешь, я не страдаю этим и даже больше решил не соприкасаться с этой темой даже, сейчас вы единственные для меня тригеры, которые я не намерен убрать, я получить конструктивную схему как мне стать лучше чем я был. И как помочь тем людям которых я поверг в заблуждения и в этот ад. Читая сейчас я понимаю что никто со мной не смел так говорить.
А теперь все что я рассказал используется против меня, я и не ожидал другого, я все это делаю лишь потому что люблю свою семью и ту девушку которая теперь не общается со мной.
Нет не установлен, я никуда не захожу, телефон я сам сдал.Не любишь ты на вопросы отвечать. А мы не любим время в пустую тратить.
Зови мать тогда сюда, пусть краснеет за тебя бестолкового.
Вот прям 1в 1 алексей, тот тоже обколется и приходит демагогии аристократские разводить.Бред несешь, тебя спросили, когда упарывался последний раз?
Сегодня!
говорю 2 недели уже точно.Бред несешь, тебя спросили, когда упарывался последний раз?
Сегодня!
Ты должен это делать для себя, делая для кого-то , толку не будет.Плохо ты меня знаешь, я не страдаю этим и даже больше решил не соприкасаться с этой темой даже, сейчас вы единственные для меня тригеры, которые я не намерен убрать, я получить конструктивную схему как мне стать лучше чем я был. И как помочь тем людям которых я поверг в заблуждения и в этот ад. Читая сейчас я понимаю что никто со мной не смел так говорить.
А теперь все что я рассказал используется против меня, я и не ожидал другого, я все это делаю лишь потому что люблю свою семью и ту девушку которая теперь не общается со мной.
Тем более! Месяц трезвости— не считается лечением. Хоть ты полгода будешь трезвым, но без знания статей и изоляции— не будешь вылеченным. Тут нужна работа в первую очередь над собой. А ты движешься на силе воли, вот и все. 90% на этой силе воли срываются.3 недели примерно, я только пришел с войны. вот не могу вспомнить точно.
Да ты пиз.дабол, с чего мне тебе верить. Мать зови говорюНет не установлен, я никуда не захожу, телефон я сам сдал.
Да я не могу назвать это даже срывами.Тем более! Месяц трезвости— не считается лечением. Хоть ты полгода будешь трезвым, но без знания статей и изоляции— не будешь вылеченным. Тут нужна работа в первую очередь над собой. А ты движешься на силе воли, вот и все. 90% на этой силе воли срываются.
Как же этикаДа ты пиз.дабол, с чего мне тебе верить. Мать зови говорю
Подруга писала что неделю назад торчалТем более! Месяц трезвости— не считается лечением. Хоть ты полгода будешь трезвым, но без знания статей и изоляции— не будешь вылеченным. Тут нужна работа в первую очередь над собой. А ты движешься на силе воли, вот и все. 90% на этой силе воли срываются.
Неделя +- в таком режиме и побежишь, только пятки заверкают. Потом будешь сидеть и удивляться -как же так произошло, я ведь все понимал и не хотел больше?говорю 2 недели уже точно.