Созависимая Мама убивает сына собственноручно Лина96

• Последние ответы
  • Новые темы

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Читать метод— не равно быть вылеченным. Ты до конца то статьи не прочёл, ты даже не начинал лечится. О чем речь? На какой статьей ща остановился?
8.Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Все есть, я нахожусь дома под присмотром родных, матушка только на работе. Читаю Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой .
Родительский контроль установлен? Я уверен что нет, да еще и телефон на руках100%, кто где за тобой присматривает непонятно. Статьи ни кто не читал и как действовать понятия не имеют.
недля, максимум 2 и ты обторчишься в таком темпе, а потом снова будешь подруге скулить что точно все и больше такого не случится.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Так же я считаю что рефлекс сбить 3 мес вполне сможет, а вот перестроить мозг человеку сформировавшемуся это вполне под силу только людям действительно обладающим высшими знаниями или же команде это под силу, но мы с вами понимаем что наверняка эта болезнь с человеком на всю его жизнь.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Родительский контроль установлен? Я уверен что нет, да еще и телефон на руках100%, кто где за тобой присматривает непонятно. Статьи ни кто не читал и как действовать понятия не имеют.
недля, максимум 2 и ты обторчишься в таком темпе, а потом снова будешь подруге скулить что точно все и больше такого не случится.
Плохо ты меня знаешь, я не страдаю этим и даже больше решил не соприкасаться с этой темой даже, сейчас вы единственные для меня тригеры, которые я не намерен убрать, я получить конструктивную схему как мне стать лучше чем я был. И как помочь тем людям которых я поверг в заблуждения и в этот ад. Читая сейчас я понимаю что никто со мной не смел так говорить.
А теперь все что я рассказал используется против меня, я и не ожидал другого, я все это делаю лишь потому что люблю свою семью и ту девушку которая теперь не общается со мной.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Так же я считаю что рефлекс сбить 3 мес вполне сможет, а вот перестроить мозг человеку сформировавшемуся это вполне под силу только людям действительно обладающим высшими знаниями или же команде это под силу, но мы с вами понимаем что наверняка эта болезнь с человеком на всю его жизнь.
Бред несешь, тебя спросили, когда упарывался последний раз?
Сегодня!?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Конечно есть, я думаю что мне это нужно больше чем вам.
Не любишь ты на вопросы отвечать. А мы не любим время в пустую тратить.
Зови мать тогда сюда, пусть краснеет за тебя бестолкового.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Плохо ты меня знаешь, я не страдаю этим и даже больше решил не соприкасаться с этой темой даже, сейчас вы единственные для меня тригеры, которые я не намерен убрать, я получить конструктивную схему как мне стать лучше чем я был. И как помочь тем людям которых я поверг в заблуждения и в этот ад. Читая сейчас я понимаю что никто со мной не смел так говорить.
А теперь все что я рассказал используется против меня, я и не ожидал другого, я все это делаю лишь потому что люблю свою семью и ту девушку которая теперь не общается со мной.
О, знакомая песня

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Не любишь ты на вопросы отвечать. А мы не любим время в пустую тратить.
Зови мать тогда сюда, пусть краснеет за тебя бестолкового.
Нет не установлен, я никуда не захожу, телефон я сам сдал.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Ты должен это делать для себя, делая для кого-то , толку не будет.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
3 недели примерно, я только пришел с войны. вот не могу вспомнить точно.
Тем более! Месяц трезвости— не считается лечением. Хоть ты полгода будешь трезвым, но без знания статей и изоляции— не будешь вылеченным. Тут нужна работа в первую очередь над собой. А ты движешься на силе воли, вот и все. 90% на этой силе воли срываются.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Тем более! Месяц трезвости— не считается лечением. Хоть ты полгода будешь трезвым, но без знания статей и изоляции— не будешь вылеченным. Тут нужна работа в первую очередь над собой. А ты движешься на силе воли, вот и все. 90% на этой силе воли срываются.
Да я не могу назвать это даже срывами.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Подруга писала что неделю назад торчал

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
говорю 2 недели уже точно.
Неделя +- в таком режиме и побежишь, только пятки заверкают. Потом будешь сидеть и удивляться -как же так произошло, я ведь все понимал и не хотел больше?