Совместимы ли наркотики и семейная жизнь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Если только доверенность писать на кого-то из близких для решения подобных вопросов. Не знаю пока как это делается
С чего и следует начинать

А то опять 50 страниц болтовни

СветВась

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
ваша реакция понятна. Но если следовать методу и не изобретать свой велосипед, все получится.
Подумайте о своих детях, что их ждет впереди.
Вашему сыну 14 лет? Он с вами живет? Видит употребления все?
Со мной, но не видит, так как большую часть времени либо в школе, либо за компьютером. Думаю подмечает некоторые вещи, или слышит просто хочется верить что нет.
Так как я всегда хотела чтобы у него была мама в адеквате, чтобы всегда мог обратиться в случае необходимости.
Это отчасти может и дисциплинирует меня... Ограничивалась маленькими пробами

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Со мной, но не видит, так как большую часть времени либо в школе, либо за компьютером. Думаю подмечает некоторые вещи, или слышит просто хочется верить что нет.
Так как я всегда хотела чтобы у него была мама в адеквате, чтобы всегда мог обратиться в случае необходимости.
Не поздновато то наркоту начинать пробовать?)

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

не бывает наркоманов на пол карасика.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Блеать, это ужасно звучит. Пробами она ограничивалась.
У нас тут была история мальчика Димки, жил с родителями - наркошами, по итогу сам подсел. Сидели, кололись в семейном кругу. Очень хотелось Димке помочь, да родни не было трезвой, а сам он дитë наркоманское. Потом он пропал. Так и не знаем, что с ним.
Так вот эта история про Димку - ваше будущее, если прямо сейчас ничего не сделаешь! Нужно глаза открыть, признать свою проблему, не сглаживая углы. Сказать "да, я наркоманка. Мой любимый человек тоже. Мы сраные чмошники, у которых на двоих трое детей, ещё ребенок на подходе. На какую жизнь мы их обрекаем? ". Открой глаза себе, потом мужу. И признай, что вам очень нужна помощь.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Привет, ты не думай, что всё до конца знаешь про своего нарка.
Он полинаркоман, как и я 15 лет был таким в прошлом, а простонародии - мультиварка.
Моя супруга не одобряла, что я курю (гаш, трава) но и не воевала... про алкоголь вообще молчу - это и было сначала отмазкой, чтоб не бухать
Естесственно не знала, что давно во мне приживаются и амф и марки, таблетки различные всё, что может переть, ...через 8 месяцев узнала, что плотно на соли сижу...
Кончилось попыткой суицида передозом, которая не удалась к счастью, т.к. выхода уже другого я просто не видел и не хотел, чтобы из-за меня страдали близкие.
Мышление переворачивает всё с ногь на голову, причинно-следственные связи разъедает любой наркотик и результат всегда один - могила, а может и несколько сразу, наркоманы "любят" спасать близких от демонов мать их...
Меньше слов - больше чтения. Ты для себя не видишь пока барьеров в употреблении, только откладываешь этот момент ссылаясь на жизненные обстоятельства (беременность).
Нельзя тебе медлить, т.к. из роддома можно и на п.охороны поехать и это не громкие слова, а тихая реальность большинства семей, где к наркотикам относились "с пониманием"
Развешивать нюни времени у тебя просто нет..

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

СветВась

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Пусть регистрируется муж ваш
Он ещё не вернулся со вчерашнего загула, под порошком домой приходит когда отдыхать время придёт, и сразу разговора точно не получится, нервы, как струна.

СветВась

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Он ещё не вернулся со вчерашнего загула, под порошком домой приходит когда отдыхать время придёт, и сразу разговора точно не получится, нервы, как струна.
В ночь на работу уйду, завтра он день на работе (возможно), вот вечером появится возможность поговорить, может даже через день.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Какая мудрая женщина)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Сын самый трезвый во всей этой истории...
Сыну признаться нужно. Что вы оба наркоскоты.
И не бойтесь, что он после этой фразы резко станет наркоманом. Скорее всего, он уже давно все знает и от вашего молчания и "авось" он станет наркоманом скорее. Его бы тоже сюда, вместе с мужем.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183