- Реакции
- 7.986
С чего и следует начинатьЕсли только доверенность писать на кого-то из близких для решения подобных вопросов. Не знаю пока как это делается
А то опять 50 страниц болтовни
С чего и следует начинатьЕсли только доверенность писать на кого-то из близких для решения подобных вопросов. Не знаю пока как это делается
Со мной, но не видит, так как большую часть времени либо в школе, либо за компьютером. Думаю подмечает некоторые вещи, или слышит просто хочется верить что нет.ваша реакция понятна. Но если следовать методу и не изобретать свой велосипед, все получится.
Подумайте о своих детях, что их ждет впереди.
Вашему сыну 14 лет? Он с вами живет? Видит употребления все?
Не поздновато то наркоту начинать пробовать?)Со мной, но не видит, так как большую часть времени либо в школе, либо за компьютером. Думаю подмечает некоторые вещи, или слышит просто хочется верить что нет.
Так как я всегда хотела чтобы у него была мама в адеквате, чтобы всегда мог обратиться в случае необходимости.
Это отчасти может и дисциплинирует меня... Ограничивалась маленькими пробами
Со мной, но не видит, так как большую часть времени либо в школе, либо за компьютером. Думаю подмечает некоторые вещи, или слышит просто хочется верить что нет.
Так как я всегда хотела чтобы у него была мама в адеквате, чтобы всегда мог обратиться в случае необходимости.
Блеать, это ужасно звучит. Пробами она ограничивалась.Со мной, но не видит, так как большую часть времени либо в школе, либо за компьютером. Думаю подмечает некоторые вещи, или слышит просто хочется верить что нет.
Ну как естьНе поздновато то наркоту начинать пробовать?)
Сын самый трезвый во всей этой истории...Сына, значит, подключайте
Наркоманию следует освещать
Пусть регистрируется муж вашСын самый трезвый во всей этой истории...
Он ещё не вернулся со вчерашнего загула, под порошком домой приходит когда отдыхать время придёт, и сразу разговора точно не получится, нервы, как струна.Пусть регистрируется муж ваш
В ночь на работу уйду, завтра он день на работе (возможно), вот вечером появится возможность поговорить, может даже через день.Он ещё не вернулся со вчерашнего загула, под порошком домой приходит когда отдыхать время придёт, и сразу разговора точно не получится, нервы, как струна.
Какая мудрая женщина)Он ещё не вернулся со вчерашнего загула, под порошком домой приходит когда отдыхать время придёт, и сразу разговора точно не получится, нервы, как струна.
Или не мудрая))))Какая мудрая женщина)
Сыну признаться нужно. Что вы оба наркоскоты.Сын самый трезвый во всей этой истории...
Свет, статьи начала читать хоть?В ночь на работу уйду, завтра он день на работе (возможно), вот вечером появится возможность поговорить, может даже через день.
Да, ещё вчераСвет, статьи начала читать хоть?