Совместимы ли наркотики и семейная жизнь?

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Никогда такой мысли не было, что это может быть и моя характеристика - наркоманка.
Растеряна если честно, но внутри на это слово что-то отзывается правдой.

так что насчет трезвых родственников?

СветВась

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
вы держитесь на силе воле, убеждаете себя что вам это не надо и отвлекаете себя, как вы написали более «здоровым», но мыслишки ваши никуда не выкинешь.
Мозг уже заучен думать именно по определенному паттерну поведения. Употребление-кайф.
У трезвого человека нет такого.
Я не употребляющий человек, никогда не пробовала, для меня наркота-мерзость и яд.
Понимаете разницу?
В плане мерзость, яд алкоголь вызывает такие ощущения.
А в наркотиках, отвращение вызывает больше то, что видишь со стороны в другом, как он меняется. Да и то не все.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
В плане мерзость, яд алкоголь вызывает такие ощущения.
А в наркотиках, отвращение вызывает больше то, что видишь со стороны в другом, как он меняется. Да и то не все.
Потому что не пьешь с 2013 года, поэтому алкоголь вызывает отвращение. А наркотики нет, потому что сама стала наркоманкой. И мы не преувеличиваем. Начнешь читать статьи, найдешь в них себя.

СветВась

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
и быть самой той же наркоманкой, но конечно же не видеть этого и обрекать ребенка жить с наркоманами.
Никогда такой мысли не было, что это может быть и моя характеристика - наркоманка.
Растеряна если честно, но внутри на это слово что-то отзывается правдой.
И ещё смущает момент
"дьявол начинается с пены на губах ангела вступившего в бой за правое дело"... почему такая реакция идёт от вас... Что там внутри зудит, болит

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
И ещё смущает момент
"дьявол начинается с пены на губах ангела вступившего в бой за правое дело"... почему такая реакция идёт от вас... Что там внутри зудит, болит
Какая реакция? Потому что мы все это проходили. Тут по головке не гладят, если что. Нет такого, что мы твоему мужу пальцем погрозили и он такой, ок, не торчу больше.
Наркомания - страшная болезнь, с.мерть в блевотине, вспоротое пузо беременной жены. Как ты хотела?
Если будешь сейчас жалеть себя и своего торчка - обосрешься, не получится лечение.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Вопрос по поводу выхода. Можно вдвоём выйти в лес прогуляться? Или это риск большой. Или до продуктового, рядом с домом?
Дети.
Из проживающих вместе с нами сын мой 14 лет, от первых отношений. Пока у отца, на лето.
Внутри меня дитя, 5 месяцев.
А так у него сын 10 лет и дочь 5, живут со своей мамой
Нет,он три месяца без выхода из дома

СветВась

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Потому что не пьешь с 2013 года, поэтому алкоголь вызывает отвращение. А наркотики нет, потому что сама стала наркоманкой. И мы не преувеличиваем. Начнешь читать статьи, найдешь в них себя.
Спасибо. Хорошо. Про зеркало слышала, что в других раздражает сильно то, что себе не позволяем, или не признаём в себе. Только вот в этой ситуации на себя то и не посмотрела. Хорошо, буду читать, и с этого ракурса тоже смотреть.
Сейчас своё состояние даже сложно словами описать.
Глубочайшая задумчивость и некоторое расстройство от таких посланий...

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
И ещё смущает момент

а какая реакция у нормального человека должна быть на наркоманию? Как думаешь?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
И ещё смущает момент

пойми, наркозависимых лечат жестко и бескомпромиссно. Уговорами и мягкостью это невозможно остановить.
У наркомании жестокое и мерзкое лицо.
Я мужа пришла сюда лечить. Знаю что говорю.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Врача на дом есть возможность вызывать?
В противном случае это не изоляция и не наш метод

СветВась

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
пойми, наркозависимых лечат жестко и бескомпромиссно. Уговорами и мягкостью это невозможно остановить.
У наркомании жестокое и мерзкое лицо.
Я мужа пришла сюда лечить. Знаю что говорю.
Мягкость и уговоры не работают, уже знаю(

СветВась

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Врача на дом есть возможность вызывать?
В противном случае это не изоляция и не наш метод
Если рассматривать полную и мою изоляцию, и изоляцию мужчины, совместную нашу, то плохо представляю как тогда решать простейшие бытовые вопросы. Ну сына можно со списком продуктов отправить в магазин, а вопросы с организациями как решать...

СветВась

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Если рассматривать полную и мою изоляцию, и изоляцию мужчины, совместную нашу, то плохо представляю как тогда решать простейшие бытовые вопросы. Ну сына можно со списком продуктов отправить в магазин, а вопросы с организациями как решать...
Если только доверенность писать на кого-то из близких для решения подобных вопросов. Не знаю пока как это делается

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Если только доверенность писать на кого-то из близких для решения подобных вопросов. Не знаю пока как это делается

а кто за вами будет смотреть? Кто из родственников будет контролировать лечение?

СветВась

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Я ведь обращаясь сюда, даже не предполагала, что может так всё повернуться, и я пополню ряды наркоманов... Считала себя вполне адекватной трезвой бабой, которой предстоит помочь разобраться с пристрастием любимого мужчины и вот тебе поворот

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я в растерянности, мягко говоря

ваша реакция понятна. Но если следовать методу и не изобретать свой велосипед, все получится.
Подумайте о своих детях, что их ждет впереди.
Вашему сыну 14 лет? Он с вами живет? Видит употребления все?