Мега позитивный пост вышел Клаа-ас! (:
Конст@нтин Есть только один грех - глупость (с) О.Уальд Наш человек Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 541 Реакции 541 6 Окт 2020 #81 Мега позитивный пост вышел Клаа-ас! (:
Конст@нтин Есть только один грех - глупость (с) О.Уальд Наш человек Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 541 Реакции 541 7 Окт 2020 #82 Cтасик написал(а): Для особо недовольных, - есть подвальчик Люси. Она там преподаёт Гастроэнтерологию. Нажмите для раскрытия... Я наоборот доволен
Cтасик написал(а): Для особо недовольных, - есть подвальчик Люси. Она там преподаёт Гастроэнтерологию. Нажмите для раскрытия... Я наоборот доволен
Конст@нтин Есть только один грех - глупость (с) О.Уальд Наш человек Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 541 Реакции 541 7 Окт 2020 #83 Стас, здесь было столько хороших слов в поддержку Маруси и ты напихал мужских жоп. Испортил атмосферу
Стас, здесь было столько хороших слов в поддержку Маруси и ты напихал мужских жоп. Испортил атмосферу
Люси В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс) Команда форума Регистрация 5 Июл 2018 Сообщения 32.129 Реакции 38.674 7 Окт 2020 #84 Cтасик написал(а): Иди на х.уй, ты вообще кто такой ? Очередной чёрт играл в денди три месяца и ходит здесь в короне. Пидр. Нажмите для раскрытия... Стас, по многочисленным просьбам порнуху я убираю с этой темы. Пусть фантазируют.
Cтасик написал(а): Иди на х.уй, ты вообще кто такой ? Очередной чёрт играл в денди три месяца и ходит здесь в короне. Пидр. Нажмите для раскрытия... Стас, по многочисленным просьбам порнуху я убираю с этой темы. Пусть фантазируют.