- Реакции
- 4.398
Маруся, я скину, только вечером. Сегодня, как пенсия поступит на карту, так сразу и переведу вам.Не переживай, мне не горит. Мне на послезавтра надо) Так шо, отбой и купи книги!!!
Маруся, я скину, только вечером. Сегодня, как пенсия поступит на карту, так сразу и переведу вам.Не переживай, мне не горит. Мне на послезавтра надо) Так шо, отбой и купи книги!!!
Хорошо! Обязательно, вот блин Силу привычки у Даххига , только в аудиоверсии на литрес нашел(
А прям ща нема гривен 300? Я бы ща сходила часть посылок забрала. Один хер ходить много раз. Это же в долг, Иляна! Курс же Гена не проходит, поэтому, никаких оплат не вздумайте делать за него!!!Маруся, я скину, только вечером. Сегодня, как пенсия поступит на карту, так сразу и переведу вам.
Да зачем те Лабиринты? Есть у вас Ньюмолот же. Ссыль прикреплена в списке книг.Я купила в лабиринте неделю назад. На авито ещё глянь
Марусь, карты пустые до вечера. Вечером пополнение придёт. Если наличку кину на карту, через банкомат, то только через часа 2. Так пойдёт? Это самый быстрый вариант в нашем случае. У нас в хуторе нет банкоматов, в город ездим. Муж сейчас тогда в город поедет и я кину вам денежку. Постарается быстро положить мне на карту. Может и за час или полтора уложится.А прям ща нема гривен 300? Я бы ща сходила часть посылок забрала. Один хер ходить много раз. Это же в долг, Иляна! Курс же Гена не проходит, поэтому, никаких оплат не вздумайте делать за него!!!
Муж выехал уже в город до банкомата.Ну одолжите, одолжите) Я вам скоро скину! А то репорт висит, а денег нет пока на яшке)
Я как раз одеваюсь и на почту схожу, прям не могу терпеть уже, хочу посылки получить.
Хорошо! Обязательно, вот блин Силу привычки у Даххига , только в аудиоверсии на литрес нашел(
Отправила вам 5000р.Ну одолжите, одолжите) Я вам скоро скину! А то репорт висит, а денег нет пока на яшке)
Я как раз одеваюсь и на почту схожу, прям не могу терпеть уже, хочу посылки получить.
Ну одолжите, одолжите) Я вам скоро скину! А то репорт висит, а денег нет пока на яшке)
С всякими нужными вещами!Что за посылки????
Марусь прислала Люсины и моя тысяча)) напиши пришли или нет.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отправила вам 5000р.
С всякими нужными вещами!
Опять какую нибудь хрень заказала?Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща)) Только пришла, буду глядеть ща.Марусь прислала Люсины и моя тысяча)) напиши пришли или нет.
Серп и молот наверное)))Что за вещи?
На этот раз не хрень, но Владимир опять недоволен)) Да купила себе пару курточек, юбок, и ты ды.Опять какую нибудь хрень заказала?
Не) Косуху новую, потому что моя уже сраная и в Москву в такой никак низзя показаться)Серп и молот наверное)))