Ясенько,щас мы тебя оденемНе) Косуху новую, потому что моя уже сраная и в Москву в такой никак низзя показаться)
В гривнах лично я не сильна)))
Да кучу всего купила))) Все Владимирские деньги просрала, шо он на зуб давал и на сборы)))Ясенько,щас мы тебя оденем
Это куча денег! Умножайте на 2.7В гривнах лично я не сильна)))
Возвращать не надо. Спасибо вам за все! Я рада, что подняла Вам настроение!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тихо...тихо,молчаВсё, я пошла дальше просирать деньги)) Вечером уже успокоюсь и сюда приду)
Надо же решать с вами, как и шо, как его ловить...
Класс))) Вы мне его подняли так, что я аж попрыгала немного)))))Возвращать не надо. Спасибо вам за все! Я рада, что подняла Вам настроение!
Не думайте, что я ухожу в оппозицию если молчу. Нет, это не так! Я прислушиваюсь к каждому Вашему замечанию, совету и рекомендации, и меняю свое отношение к себе, к Гене и к мужу. Сложнее всего обстоят дела с мужем т.к. он всю жизнь проработал на руководящей должности и к тому же, не признает ни критику, ни замечания. Это для него все должны быть идеальными. И здесь нужен особый подход. Но писать открыто об этом я не могу.
И Вы мне его сейчас подняли)) Я рада))Класс))) Вы мне его подняли так, что я аж попрыгала немного)))))
Мы тебя тоже)))
До встречи в эфире!!!
Я вас всех люблююююю!!!)
Поэтому стараюсь не отвлекать Вас. Вы мне дали направление, я поняла все и начала работать. Всю жизнь не объяснить, а я знаю где собака зарыта. Спасибо Вам!Иляна, у меня ща голова вся в сборах и покупках)) Я ниче не соображаю пока по теме))) Потом с почты приду, дособираюсь и сюда приду опять включусь в процесс.
Во, это самое главное! Самостоятельно надо анализировать, анализировать и до правды все равно доберешься! И сразу поменяется курсор отношения к жизни! И станет ВСЁ проще, мигом.Поэтому стараюсь не отвлекать Вас. Вы мне дали направление, я поняла все и начала работать. Всю жизнь не объяснить, а я знаю где собака зарыта. Спасибо Вам!
Не) Косуху новую, потому что моя уже сраная и в Москву в такой никак низзя показаться)
... И штаны в клеточку красные)))
Поймут,она должна их сразить наповал!Дааа....торчки не поймут...
Не, без лямок) Без клетчатых штанов никак! У меня мои клетчатые уже на меня не налазят))) Да и потерты. Но я обновлена отныне)))Без них точно не куда)))
Штаны на лямках?
А пропеллер сзади?