Пуховик не забудьте, косуха-это класс, но холода скоро, да и в Питере ветер вечный!Не) Косуху новую, потому что моя уже сраная и в Москву в такой никак низзя показаться)
Да я же на меху взяла косуху))Пуховик не забудьте, косуха-это класс, но холода скоро, да и в Питере ветер вечный!
Пуховик не забудьте, косуха-это класс, но холода скоро, да и в Питере ветер вечный!
Надо все вещи вычистить мне... Все мои штуки красивые начистить. У меня куча барахла нужного, но грязное уже. Чехлы всякие, под сигареты. под очки... Чем кожу почистить, кроме воды с мылом? Не знаете способа нового?
А что это такое? У меня такого нет...Сбруя отработкой чистится хорошо)
Там ещё дождь! Я купила дождевик, зонтик и резиновые ботинки.да и в Питере ветер вечный
Я же не какую-то херню попсовую купила! Я купила настоящую косуху, они тяжелые и теплые. Купила я её с рук, бу-шную! Начала искать новую по магазинам, так там не то шо купить, на них смотреть стыдно, гавно какое-то продают. Стыдоба.Да я же на меху взяла косуху))
А что это такое? У меня такого нет...
Ладно, помою мылом, надежней...Отработанное машинное масло)
Я Вам ответ в закрытой теме скинула.Во, это самое главное! Самостоятельно надо анализировать, анализировать и до правды все равно доберешься! И сразу поменяется курсор отношения к жизни! И станет ВСЁ проще, мигом.
Ладно, помою мылом, надежней...
Лучше воском ;-)Жиром потом для лоска натирают и мягкости. И живости кожи, непромокаемости
Отработка черная- темнее делает.
Но если запах не нравится- тогда кокосовое масло вотри.
Как баунти будешь
Привет. Держи в курсе. Пиши в вайбер. В Петербурге - встретим. Будем рады, наконец, познакомиться в реальности.)Там ещё дождь! Я купила дождевик, зонтик и резиновые ботинки.