Лёша очень сильный и талантливый человек. И как бы это абсурдно не звучало, он очень честный человек. Это удивительно, насколько он честный, когда убираешь его анозогнозию.
Я знаю, что если он вылечится, он сможет сотрудничать с успешными людьми, снова делать хорошую музыку, он сможет раскрыть свои таланты и реализоваться в карьере. Он точно сможет хорошо зарабатывать, для него это на самом деле не проблема. И семье сможет помогать. Когда я понимаю, что его может ждать если он будет здоров, я чувствую большую радость. И вот эти все сложности с родителями и с лечением это просто временные сложности которые нужно преодолеть ради того хорошего что может быть в будущем.
С другой стороны конечно не всегда все складывается как мы хотим. И я уже приняла, что и эта ситуация может закончится плохо, если его не будут лечить. Но просто сейчас я не вижу особых сложностей
Деньги найдем, довезти тоже его не проблема до рц, он не какой то буйный.
Проблема только в самообмане людей. Его и его родственников. Но и они не виноваты в этом, так работает психика. У меня тоже много самообманов. Просто тут благодаря вашей инструкции я смогла правду увидеть и держаться за неё. Что вылечить можно навсегда и что нужно это сделать. Сами наркоманы такие тяжелые не вылечиваются