В армию есть желание пойти, тем более при сегодняшнем положении в стране?Не забывай что 4 числа комиссия, в любом кайфе до 5-7 числа тут
А он на учете не стоит в НД или ПНД?Я не хочу. Просто у нас пока не всё ясно,будет он не годен. Или дадут отсрочку. Папа,думает,что в армию его надо. Если у него столько здоровья, чтобы себя пичкать всякой дрянью.
А вы с папой как думаете, если потеряете сына навсегда, легче жить вам будет?Я не хочу. Просто у нас пока не всё ясно,будет он не годен. Или дадут отсрочку. Папа,думает,что в армию его надо. Если у него столько здоровья, чтобы себя пичкать всякой дрянью.
Папа ваш в курсе, что в армии сейчас наркоты большем, чем на гражданке??Я не хочу. Просто у нас пока не всё ясно,будет он не годен. Или дадут отсрочку. Папа,думает,что в армию его надо. Если у него столько здоровья, чтобы себя пичкать всякой дрянью.
Ваш ребёнок болен, болен смертельно. Его спасать надо, лечить. Что вас сдерживает?Но что-то меня сдерживает.
@Натали наркомания это болезнь и эта болезнь излечима.@Натали вы в каждой фразе показываете, что считаете сына вменяемым и рассчитываете на его здравомыслие - вы очень ошибаетесь и загоняете его в могилу.
Защищаетесь таким образом от страданий. Если поймёте, что такое наркомания, вам не будет стыдно, не будет чувства вины, что ваш сын наркоман. Вы начнете его лечить.
Зачем вы туда ходили?Сегодня сходили в военкомат, дали повестку на 4 апреля
Такая ленивая , что прочитать просто инструкцию не может@Натали вы в каждой фразе показываете, что считаете сына вменяемым и рассчитываете на его здравомыслие - вы очень ошибаетесь и загоняете его в могилу.
Защищаетесь таким образом от страданий. Если поймёте, что такое наркомания, вам не будет стыдно, не будет чувства вины, что ваш сын наркоман. Вы начнете его лечить.
Эти было бы очевидно, если бы мама почитала статьи и разобралась. А так ...@Натали наркомания это болезнь и эта болезнь излечима.
из рц вполне можно работать. без ущерба лечению, конечно. Никаких проблем. Полностью выдергивать человека из жизни не нужно. Хвосты по возможности лучше позакрыватьТак ты к этому времени уже 2 недели пролечишься в рц. И через две недели выйдешь сделаешь рекламу.
Тут нет срочности и важности такой.
А вот в том чтобы ты не поехал брать таблетки и опиаты есть срочность.
Что думаешь?
К нам приезжало много ребят, которые отслужили в армии. Пара человек рассказывало, что они прямо там продолжали употреблять. Остальные, как вы понимаете, не бросили, раз оказались в РЦ. Дождались "дембеля" и побежали копать закладки на заработанные во время службы. Моментально.Я не хочу. Просто у нас пока не всё ясно,будет он не годен. Или дадут отсрочку. Папа,думает,что в армию его надо. Если у него столько здоровья, чтобы себя пичкать всякой дрянью.
Здоровья у всех вагон, только дело в отношении к здоровью своему. Это отношение наркотой обманывается, и он в этот обман верит искренне, по этому вы сами верите в его самообман.Папа,думает,что в армию его надо. Если у него столько здоровья, чтобы себя пичкать всякой дрянью.
Яна - это сестра, вроде.)Ульяша, беги ты от этой семейки, они тебя ещё и крайней сделают.
Я подруга. Аня - сестра. Ульяша это выдуманное имяЯна - это сестра, вроде.)
Да, а Ульяша подруга.
Все правильно было - Яна)Я если честно наблюдаю со стороны и ахереваю. Чужой человек больше делает для наркомана чем родные! Прочла , разобралась ,подвела его к изоляции , а маму с сестрой уговаривать нужно.
Ульяша, беги ты от этой семейки, они тебя ещё и крайней сделают.
Стоит. Вот он сегодня сходил и отнёс туда справку о выписке.А он на учете не стоит в НД или ПНД?
так наркоманов не берут в армию..Стоит. Вот он сегодня сходил и отнёс туда справку о выписке.