- Реакции
- 356
ФинансыТак, велосипед изобретать ненадо. Что написано в методе? 3-4 месяца. Почему? Ответить можешь на это вопрос?
ФинансыТак, велосипед изобретать ненадо. Что написано в методе? 3-4 месяца. Почему? Ответить можешь на это вопрос?
Выше тебе Ярослав выслал статью. Тогда сможешь правельно ответить.Финансы
Потом на домашнее на два месяца. Либо я смогу его взять, либо мама увидит изменения и согласится взять отпуск и сидеть с ним. Но сейчас они сами вообще никак не справятся, поэтому рц 100%Финансы
Прочитаю вечером после работыВыше тебе Ярослав выслал статью. Тогда сможешь правельно ответить.
*почитайВыше тебе Ярослав выслал статью. Тогда сможешь правельно ответить.
Не изобретате велосипед. Что сказано в самоучителе. Метод действует если следовать всем правилам лечения.Потом на домашнее на два месяца. Либо я смогу его взять, либо мама увидит изменения и согласится взять отпуск и сидеть с ним. Но сейчас они сами вообще никак не справятся, поэтому рц 100%
И даже если я буду с ним сидеть я сейчас тоже не справлюсь.
Хорошо. Я могу занять на второй месяц на неопределенный срок. Или частью суммы или полностью. На третий нужно с родителями решатьНе изобретате велосипед. Что сказано в самоучителе. Метод действует если следовать всем правилам лечения.
Съел 4 таблетки карбамазепина вчера перед сном, когда по инструкции психиатр сказал одну, весь день проспалТак что силы у меня от правды. Когда знаешь правду и принял её, уже не получится отступать от этого
А правду я узнала благодаря вашей инструкции!!))
И благодаря тому что вы тут со мной с 19 марта работали. Очень благодарна!!!
Ну так решайте! Чего время тянуть?! Чего ждать, чудесного выздоровления?! Его небудет. Счастливого конца? Тоже небудет. Вон сожрал уже 4 таблетки вместо одной, проспал весь день. Следующий раз может сожрать больше и не проснуться вааще.Хорошо. Я могу занять на второй месяц на неопределенный срок. Или частью суммы или полностью. На третий нужно с родителями решать
Да что решайте, я решила уже, тут родители итоговое решение принимают! Я 3 месяца не могу оплатить Щас он комиссию пройдет теперь и поедем.Ну так решайте! Чего время тянуть?! Чего ждать, чудесного выздоровления?! Его небудет. Счастливого конца? Тоже небудет. Вон сожрал уже 4 таблетки вместо одной, проспал весь день. Следующий раз может сожрать больше и не проснуться вааще.
Ты займешь. А кто возвращать долги будет?Да что решайте, я решила уже, тут родители итоговое решение принимают! Я 3 месяца не могу оплатить Щас он комиссию пройдет теперь и поедем.
Его могут положить на обследование в стационарДа что решайте, я решила уже, тут родители итоговое решение принимают! Я 3 месяца не могу оплатить Щас он комиссию пройдет теперь и поедем.
Мне что сделать надо, объясните, пожалуйста. Статью прочитаю скоро, дома будуДа что решайте, я решила уже, тут родители итоговое решение принимают! Я 3 месяца не могу оплатить Щас он комиссию пройдет теперь и поедем.
Он, как выйдетТы займешь. А кто возвращать долги будет?
Извините, я не понимаю, что нужно делатьЕго могут положить на обследование в стационар
Яна, ждём родителей! Ты сделала больше, чем могла! Выдохни и займись собой.Извините, я не понимаю, что нужно делать
Я вчера уехала и думала они будут читать статьи и на счет рц определятся с датой
Не правда. Важна им его жизнь. Просто видимо плохо поняли про метод и форум.Яна, ждём родителей! Ты сделала больше, чем могла! Выдохни и займись собой.
Никто не шевелится, видимо, не так уж и важна его жизнь. Свои мозги не вставишь. Все инструменты дали, всё рассказали. Не такая уж и сложная задача посидеть на форуме и почитать литературу.
Послушай, тут много мам и я в том числе.Не правда. Важна им его жизнь. Просто видимо плохо поняли про метод и форум.
Зачем так говорить, дело ведь не в том что им все равно, а в том что они не понимают, не осведомлены достаточно.
Да, теперь только чтение статей и принятие верного решения с их стороны может помочь
Не согласна с вами. Последнее вы преувеличили очень, перечитайте сообщения, которые были про это.Послушай, тут много мам и я в том числе.
И скажу так: когда понимаешь, что есть проблема, используешь любую возможность.
Им предлагали бесплатное лечение дома, бесплатно самоучитель. Дело ведь не в том, понимают или нет, а в том, что даже ничего не предприняли, чтобы понять.
Ты им все на блюдечке поднесла, все решила, деньги нашла, договорилась.
Ты считаешь нормальным такое отношение матери?
«Не хочет портить отношения с мужем из-за сына наркомана.»
Супер!