Сорвался после реабилитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
Будет врать про то, что ему надо жизнь строить и на рц стремно время тратить. На то что ему надо жить работать альбом выпускать и тд. Будет врать, что щас не серьезная ситуация и он будет стараться стремиться и работтаь сам
А можно просто маму попросить прочитать самоучитель? Это ведь не сложно?
Не искать никаких смыслов, а просто прочитать.

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
356
Оно так не работает. Суть не только в статьях, далеко нет. Инфа просто тупо будет мимо ушей пролетать, как будто не про него.
Как надо, чтобы вылечиться? Как надо, напиши ему тут пожалуйста. И почему только это сработает, почему если халтурить, то не вылечится. Своими словами прям вкратце пожалуйста. Он прочитает

Ulaysha

Наш человек
Реакции
356

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Здравствуйте. Он просто уже был РЦ. Только после выписки ему лучше не стало. Он после этого попал психиатрическую больницу.
Задумайтесь о том, ЧТО именно и КАК именно лечили вашего сына в РЦ и в психушке.
В чем ему должно стать лучше? Что вы пытаетесь лечить?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Будет врать про то, что ему надо жизнь строить и на рц стремно время тратить. На то что ему надо жить работать альбом выпускать и тд. Будет врать, что щас не серьезная ситуация и он будет стараться стремиться и работтаь сам
Его музыка его же и убьёт. Все его планы лишь в его глазах выглядят чётко спланированными. Эти планы с двойным дном, под которым как раз план медленного, но верного убивания себя. Да, он искренне верит, что на тяжёлое не сорвётся. Так работает самообман. Просто он пока этого не видит, он разумом понимает, что это ему навредит, но мозг - терминатор, и если ему надо будет тяжёлое(а надо будет так или иначе), то у него не будет выхода никак.

МамаLens

Команда форума
Реакции
352
Здравствуйте. Он просто уже был РЦ. Только после выписки ему лучше не стало. Он после этого попал психиатрическую больницу.
@Натали, мой сын тоже был в 2-х РЦ и тоже без результата. Хуже того, состояние его ухудшалось с каждым новы РЦ. Начинал употреблять практически сразу после выхода.
В этом РЦ уникальная программа Р. Башаровой, основанная на трудах советских наркологов и психиатров. Я когда познакомилась с этой программой и темами вылечившихся наркоманов поняла, что это то, что нам поможет. Самое главное, что она утверждает, что наркомания лечится. И наркоман не останется навсегда наркоманом, даже если перестанет употреблять. Нет после лечения, он станет обычным человеком и не будет до конца жизни посещать группы анонимных наркоманов и бороться с тягой. Сейчас я вам советую прочитать метод, статьи. Вы все поймёте.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Как надо, чтобы вылечиться? Как надо, напиши ему тут пожалуйста. И почему только это сработает, почему если халтурить, то не вылечится. Своими словами прям вкратце пожалуйста. Он прочитает
@hochuzhit32 Короче, смотри кентик.
Тебе нужна изоляция на 3 месяца дома, причём жизненно необходима. Есть статья федерального закона №40 об употреблении, что она за собой влечёт, не советую проверять, так что садись на изоляцию. Кстати, если ты музыкант, то наверняка в своём творчестве за 228 качаешь в том числе. Внезапно судьба твоя подломится, не испытывай её.
Потом ты будешь изучать самоучитель, там ты поймёшь, в чём суть твоей проблемы, и как будто заново научишься жить, я тебе отвечаю)
Будешь тут на форуме общаться со мной и Женей. Приятно познакомится Лёш, я Андрей. Я бы у тебя о многом спросил, раз ты музычкой занимаешься)
Так же тебе будет помогать команда форума. Это те люди, которым не безразлично твоё здоровье. Твоя мама Наталия тоже заинтересована в твоём будущем. Заходи, поможем. Сам ты не выгребешь, я сам на лечении понял, что в очке был полном при всём желании стрельнуть на СНГ.

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
@Натали, мой сын тоже был в 2-х РЦ и тоже без результата. Хуже того, состояние его ухудшалось с каждым новы РЦ. Начинал употреблять практически сразу после выхода.
В этом РЦ уникальная программа Р. Башаровой, основанная на трудах советских наркологов и психиатров. Я когда познакомилась с этой программой и темами вылечившихся наркоманов поняла, что это то, что нам поможет. Самое главное, что она утверждает, что наркомания лечится. И наркоман не останется навсегда наркоманом, даже если перестанет употреблять. Нет после лечения, он станет обычным человеком и не будет до конца жизни посещать группы анонимных наркоманов и бороться с тягой. Сейчас я вам советую прочитать метод, статьи. Вы все поймёте.
Сейчас нам в телеграме написала одна мама, что они забрали ребенка из РЦ и его теперь нужно лечить от этого РЦ…

Такое сплошь и рядом, поэтому близким в первую очередь нужно разобраться в природе наркомании, понять, что именно лечить, а дальше уже поймёте - каким образом.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
И почему только это сработает, почему если халтурить, то не вылечится. Своими словами прям вкратце пожалуйста
Сработает только метод этого форума, и только при выполнении нескольких условий. Садишься на самоизоляцию с мамой, она единственный человек, который сможет быть рядом и поможет тебе если что. Выполнить эти условия обязательно, потому что наркота не лечится просто по желанию, про это ты сам знаешь.

По-своему никак не получится. Были уже те, кто по-своему захотели методичку использовать. Они допинывают жизнь свою наркотой, до гроба совсем недолго им.

Ребы - это всё шлак и навар на чужих проблемах. Там просто люди загибаются. Тебе повезло, что ещё интересы в жизни остались. Не просри их. И тут на лечении ты их не потеряешь, уверяю тебя. Реба Волкова - единственная, после которой очень большой процент ремиссий настоящих. Там может тебя не будут поддерживать в твоём творчестве, зато жизнь спасут. Но тут я бы с тобой пообщался)

Я тоже музыкант, хотел на психолога пойти учиться, мечтал музыкой своей лечить других, менять их мировоззрение в лучшую сторону. С наркотой получилось обратно, я просто убеждал других, что убиваться - клёво.

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Мама а он умрет если его наркоманию не пресечь. Вам нужно читать инструкцию и спасать сына.

Он верит, что у него всё под контролем , а это и есть анозогнозия.

А почему в психушку попал?

hochuzhit32

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Всем привет, понимаю что реабилитация может помочь, но хочу попробовать вылечиться дома, пока что далеко не зашёл остановится проще, что скажете?

Ulaysha

Наш человек
Реакции
356
Всем привет, понимаю что реабилитация может помочь, но хочу попробовать вылечиться дома, пока что далеко не зашёл остановится проще, что скажете?
Мама сказала отпуск взять не сможет!
И читала мало, не уверена что будет сейчас разбираться досконально

Он говорит «давайте до первого прокола если сорвусь то точно в рц поеду»

МамаLens

Команда форума
Реакции
352
Дома лечись. Нужна полная изоляция под контролем близких на 3 месяца. На форуме волонтёры и воспитатели, будет такая же помощь, как и в РЦ.

МамаLens

Команда форума
Реакции
352
Мама сказала отпуск взять не сможет!
И читала мало, не уверена что будет сейчас разбираться досконально

Он говорит «давайте до первого прокола если сорвусь то точно в рц поеду»
Ребята, так не получится, расставьте приоритеты. Жизнь сына важнее, нет? Другого варианта нет. Или в другом месте ищите. Вам описали уже как тут лечат. По другому мы не можем. И по другому вы уже пробовали, так ведь? Помогло?

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Скажем, что абсолютно все говорят, что употребляют с умом и контролируют и еще всё не так страшно, как у других.

Мы тебя не знаем, поэтому только родные могут указать тебе на твой деструктив, к каким последствиям тебя привела трава.
Ну или в РЦ, с тобой будут беседовать воспитатели 24/7 и показывать тебе на твои кривые мысли.

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Ребята, так не получится, расставьте приоритеты. Жизнь сына важнее, нет? Другого варианта нет. Или в другом месте ищите. Вам описали уже как тут лечат. По другому мы не можем. И по другому вы уже пробовали, так ведь? Помогло?
Он родным внушил, что все курят и это норма… и они поверили, видимо

МамаLens

Команда форума
Реакции
352
Он родным внушил, что все курят и это норма… и они поверили, видимо
Да, мой тоже все твердил. Мама, ты должна смириться с тем, что я наркоман. Такой вот мой выбор. И я уж было, чуть рукой не махнула. Пусть все так и будет. Пока он руки в лапшу не изрезал и ногой в могилу не встал.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А что ты имеешь ввиду под словом дома? У родителей?

Нелли_Че

Наш человек
Реакции
1.043
Да, мой тоже все твердил. Мама, ты должна смириться с тем, что я наркоман. Такой вот мой выбор. И я уж было, чуть рукой не махнула. Пусть все так и будет. Пока он руки в лапшу не изрезал и ногой в могилу не встал.
Да-да, и мой слово в слово…
«Мне нравится такая жизнь, я всегда буду употреблять с умом, иногда, чтобы расслабиться…»