- Реакции
- 356
Скоро она напишетПривет! Это нормальная реакция. Они сразу все себя так ведут .
Скоро она напишетПривет! Это нормальная реакция. Они сразу все себя так ведут .
Привет, зовут меня Лёша. Хочу попробовать реабилитироватся дома, в рц ехать не хочу. Пример про канаты хороший, когда подобные вещи слышу понимаю что я уже в очке, а в целом нет, вчера покурил(Значит Яна)
Привет) когда начнёшь пробовать? Маму свою можешь попросить сам помочь?Привет, зовут меня Лёша. Хочу попробовать реабилитироватся дома, в рц ехать не хочу. Пример про канаты хороший, когда подобные вещи слышу понимаю что я уже в очке, а в целом нет, вчера покурил(
Привет. Покурил? Ну это не удивительно. Обычно уже на изоляции доходит, что к чему и почему не получаеться тормознуть , хоть и хочешь уже.Привет, зовут меня Лёша. Хочу попробовать реабилитироватся дома, в рц ехать не хочу. Пример про канаты хороший, когда подобные вещи слышу понимаю что я уже в очке, а в целом нет, вчера покурил(
Мама зарегистрировалась, просматривает тему. Почему то пока не пишет. Ник НаталиПривет) когда начнёшь пробовать? Маму свою можешь попросить сам помочь?
Меня ярПривет, зовут меня Лёша. Хочу попробовать реабилитироватся дома, в рц ехать не хочу. Пример про канаты хороший, когда подобные вещи слышу понимаю что я уже в очке, а в целом нет, вчера покурил(
Да это понятно, уточняю просто, готов ли сам ее попросить, может более серьезно отнесётся. Дело то не шуточноеМама зарегистрировала, просматривает тему. Почему то пока не пишет. Ник Натали
Не то , что наркотики продолжаешь пробовать, а то что помощь тебе ихняя нужна?Ты родителям сказал уже?
Ты перожки умеешь пекти?Да это понятно, уточняю просто, готов ли сам ее попросить, может более серьезно отнесётся. Дело то не шуточное
Сегодня мама отпишет на форумТы перожки умеешь пекти?
Умею, но не люблюТы перожки умеешь пекти?
Ты молодец. Повезло им , что рядом оказался такой неравнодушный человек.Мама зарегистрировалась, просматривает тему. Почему то пока не пишет. Ник Натали
Леха, если понимаешь , то уже хорошо, осталось теперь по красоте ровно отыграть изоляцию и будешь,как огурец.Пример про канаты хороший, когда подобные вещи слышу понимаю что я уже в очке
Все просто. У нас есть инструкция. Здесь много мам приходили незная , как. Потом вытаскивали своих детей . Вы главное слушайте то, что вам говорит кф.Добрый день. Я мама Лёши. Хочу ему помочь но незнаю как.
Давно вы узнали, что у вашего ребенка зависимость от наркотиков?Добрый день. Я мама Лёши. Хочу ему помочь но незнаю как.
кф - это команда форумаВсе просто. У нас есть инструкция. Здесь много мам приходили незная , как. Потом вытаскивали своих детей . Вы главное слушайте то, что вам говорит кф.
Дакф - это команда форума
Скину вам отзывы таких же мам , у каждой своя тема есть история. Почитайте если будет интерестно Благодарности и отзывы людей о NeNorma.infoДобрый день. Я мама Лёши. Хочу ему помочь но незнаю как.