Сорвался после реабилитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
356
Веди мать, падай в ноги , проси помощи. Ты же понимаешь, что без мамы не справишся
Он не понимает. Написал же «хочу бросить сам». И пытается он все равно найти в голове зацепки, почему он мог бы бросить сам. Вот типо Басты и другие придумает, если еще раз траву покурит

Сестра и мама важности метода и форума все еще не понимают хоть я писала им 10 раз что другие методы не работают и все время будут срывы и переход на тяжелое. И про последствия ужасные писала.

Ulaysha

Наш человек
Реакции
356
Он не понимает. Написал же «хочу бросить сам». И пытается он все равно найти в голове зацепки, почему он мог бы бросить сам. Вот типо Басты и другие придумает, если еще раз траву покурит

Сестра и мама важности метода и форума все еще не понимают хоть я писала им 10 раз что другие методы не работают и все время будут срывы и переход на тяжелое. И про последствия ужасные писала.
Он больше них понимает. Поэтому надо ему объяснить почему он обязательно должен их уговорить написать.

Ну и в любом случае в понедельник сядем рядом с мамой сами её зарегистрируем и будет писать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это нормально, тоесть обычное поведение человека с анозогнозией

Ulaysha

Наш человек
Реакции
356
Это нормально, тоесть обычное поведение человека с анозогнозией
завтра буду говорить с мамой в жизни. Что на это отвечать
Мама: «Ему после больницы(дурки) лучше было. Пока он не стал ездить в город. И там сорвался»
«Лекарства которые ему прописали ему помогали ,пока он не стал пропускать их пить.Во всяком случае ему стало лучше»

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ему после больницы(дурки) лучше было. Пока он не стал ездить в город. И там сорвался»
Не удивительно . Наркомана нужно изолировать на три месяца , чтобы оградить от тригеров (то что напоминает о наркотиках) . Плюс восстановить гормональный фон , который был нарушен наркотиками от чего настроение наркомана скачет, и он хочет употребить.

Без правильного подхода наркоману не помочь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ни она ни он нихрена не понимают. Я устала бороться. Завтра последний день. Больно очень.
Зайдите с фактами.
Сейчас наркомания - это геноцид и захват молодёжи в лапы смерти, выбраться оттуда с его интересами - невозможно. На травке никто не останавливается, если есть возможность с его так называемыми друзьями химией обдолбиться. А ей надо за инвалидом ухаживать, или она сына собралась с глаз долой вычеркнуть и жить потом, мучиться???
Ветераны воевали за нас, за наше будущее, а она сейчас хоронит то, во что вкладывала не один год свою душу. Душа за наркотой просто тлеет. Надо спасать его срочно, он в самообмане, и каждое его рассуждение, кажущееся маме правильным - повод ему продолжать дальше наркоманить, и ещё страшнее! Он думает, он нормальный, потому что слышит одобрение извне!!! Его рассуждения - сплошь наркоманские сейчас...
Таблетки лишь могут оказать эффект успокоения, но это никак не убирает наркоманию, она работает сложнее, с этим на форуме разберутся, участие мамы очень важно, ей тут тоже всё объяснят. Её участие жизненно важно.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ни она ни он нихрена не понимают. Я устала бороться. Завтра последний день. Больно очень.
Ты молодец, что за чужую жизнь так вцепилась. Если это невозможно, и родители просто в отрицании до упора, то это не твоя война. Нужно будет тебе просто заботиться о себе. Это не твоя война.

Ulaysha

Наш человек
Реакции
356
Ты молодец, что за чужую жизнь так вцепилась. Если это невозможно, и родители просто в отрицании до упора, то это не твоя война. Нужно будет тебе просто заботиться о себе. Это не твоя война.
Благодарю тебя. Ты лечишься и пишешь разумные вещи. Поддерживаешь меня сейчас. Я очень рада, что такое происходит. Рада что у кого-то получается. Это большая радость, если удается выздороветь и прожить свою жизнь полноценно и достойной. Желаю тебе трезвую насыщенную полную жизнь.

На счет того что не моя война это да. Я его вчера спрашивала, во время разговора, отправил бы он меня в рц насильно если бы я была наркоманкой. Он сказала что он бы со мной не общался, потому что наркоманки это ужас.
Ну вообще разумно. Я подумала может я реально дура.. даже он это понимает а я видимо нет

Ulaysha

Наш человек
Реакции
356
Зайдите с фактами.
Сейчас наркомания - это геноцид и захват молодёжи в лапы смерти, выбраться оттуда с его интересами - невозможно. На травке никто не останавливается, если есть возможность с его так называемыми друзьями химией обдолбиться. А ей надо за инвалидом ухаживать, или она сына собралась с глаз долой вычеркнуть и жить потом, мучиться???
Ветераны воевали за нас, за наше будущее, а она сейчас хоронит то, во что вкладывала не один год свою душу. Душа за наркотой просто тлеет. Надо спасать его срочно, он в самообмане, и каждое его рассуждение, кажущееся маме правильным - повод ему продолжать дальше наркоманить, и ещё страшнее! Он думает, он нормальный, потому что слышит одобрение извне!!! Его рассуждения - сплошь наркоманские сейчас...
Таблетки лишь могут оказать эффект успокоения, но это никак не убирает наркоманию, она работает сложнее, с этим на форуме разберутся, участие мамы очень важно, ей тут тоже всё объяснят. Её участие жизненно важно.
«Он думает что нормальный потом что слышит одобрение из вне»
Спасибо тебе! Поняла, это важно

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Это большая радость, если удается выздороветь и прожить свою жизнь полноценно и достойной. Желаю тебе трезвую насыщенную полную жизнь.
Согласен) Спасибо тебе))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796