- Реакции
- 47.796
Выходная?какой крутой наглядный пример
Выходная?какой крутой наглядный пример
Яр, ты вообще спишь?Выходная?
Я да, кот нетЯр, ты вообще спишь?
Че, не воспитываешь?Я да, кот нет
Издержки работы на дядю. Два раза против пяти не способны сломать рефлекс выделения слюни в 6 утра у кота.Че, не воспитываешь?
Скинь ей видеоМама так и не зарегистрировалась(( в понедельник с ней лично поговорю
Веди мать, падай в ноги , проси помощи. Ты же понимаешь, что без мамы не справишсяПопробую сегодня заходить на форум и писать свои мысли, общаться с ребятами
Он не понимает. Написал же «хочу бросить сам». И пытается он все равно найти в голове зацепки, почему он мог бы бросить сам. Вот типо Басты и другие придумает, если еще раз траву покуритВеди мать, падай в ноги , проси помощи. Ты же понимаешь, что без мамы не справишся
Он больше них понимает. Поэтому надо ему объяснить почему он обязательно должен их уговорить написать.Он не понимает. Написал же «хочу бросить сам». И пытается он все равно найти в голове зацепки, почему он мог бы бросить сам. Вот типо Басты и другие придумает, если еще раз траву покурит
Сестра и мама важности метода и форума все еще не понимают хоть я писала им 10 раз что другие методы не работают и все время будут срывы и переход на тяжелое. И про последствия ужасные писала.
Это нормально, тоесть обычное поведение человека с анозогнозиейОн не понимает. Написал же «хочу бросить сам». И пытается он все равно найти в голове зацепки, почему он мог бы бросить сам. Вот типо Басты и другие придумает, если еще раз траву покурит
завтра буду говорить с мамой в жизни. Что на это отвечатьЭто нормально, тоесть обычное поведение человека с анозогнозией
Не удивительно . Наркомана нужно изолировать на три месяца , чтобы оградить от тригеров (то что напоминает о наркотиках) . Плюс восстановить гормональный фон , который был нарушен наркотиками от чего настроение наркомана скачет, и он хочет употребить.Ему после больницы(дурки) лучше было. Пока он не стал ездить в город. И там сорвался»
Да они не читали нихрена, видишь ?«Лекарства которые ему прописали ему помогали ,пока он не стал пропускать их пить.Во всяком случае ему стало лучше»
Ни она ни он нихрена не понимают. Я устала бороться. Завтра последний день. Больно очень.Да они не читали нихрена, видишь
Зайдите с фактами.Ни она ни он нихрена не понимают. Я устала бороться. Завтра последний день. Больно очень.
Ты молодец, что за чужую жизнь так вцепилась. Если это невозможно, и родители просто в отрицании до упора, то это не твоя война. Нужно будет тебе просто заботиться о себе. Это не твоя война.Ни она ни он нихрена не понимают. Я устала бороться. Завтра последний день. Больно очень.
Благодарю тебя. Ты лечишься и пишешь разумные вещи. Поддерживаешь меня сейчас. Я очень рада, что такое происходит. Рада что у кого-то получается. Это большая радость, если удается выздороветь и прожить свою жизнь полноценно и достойной. Желаю тебе трезвую насыщенную полную жизнь.Ты молодец, что за чужую жизнь так вцепилась. Если это невозможно, и родители просто в отрицании до упора, то это не твоя война. Нужно будет тебе просто заботиться о себе. Это не твоя война.
«Он думает что нормальный потом что слышит одобрение из вне»Зайдите с фактами.
Сейчас наркомания - это геноцид и захват молодёжи в лапы смерти, выбраться оттуда с его интересами - невозможно. На травке никто не останавливается, если есть возможность с его так называемыми друзьями химией обдолбиться. А ей надо за инвалидом ухаживать, или она сына собралась с глаз долой вычеркнуть и жить потом, мучиться???
Ветераны воевали за нас, за наше будущее, а она сейчас хоронит то, во что вкладывала не один год свою душу. Душа за наркотой просто тлеет. Надо спасать его срочно, он в самообмане, и каждое его рассуждение, кажущееся маме правильным - повод ему продолжать дальше наркоманить, и ещё страшнее! Он думает, он нормальный, потому что слышит одобрение извне!!! Его рассуждения - сплошь наркоманские сейчас...
Таблетки лишь могут оказать эффект успокоения, но это никак не убирает наркоманию, она работает сложнее, с этим на форуме разберутся, участие мамы очень важно, ей тут тоже всё объяснят. Её участие жизненно важно.
Согласен) Спасибо тебе))Это большая радость, если удается выздороветь и прожить свою жизнь полноценно и достойной. Желаю тебе трезвую насыщенную полную жизнь.
Привет! Это нормальная реакция. Они сразу все себя так ведут .Ни она ни он нихрена не понимают