- Реакции
- 359
Благодарю, отправила!Привет! А дальше КФ поможет его заманить домой, мотивировать маму на его лечение. На пальцах объяснять, что зачем делать.
Благодарю, отправила!Привет! А дальше КФ поможет его заманить домой, мотивировать маму на его лечение. На пальцах объяснять, что зачем делать.
Ааааа, да кроме как сблизиться нет в этом вопросе смысла)Ахахахахахах нет) почему?
ЯрославАаааа, да кроме как сблизиться нет в этом вопросе смысла)
Так сливается она. Как ещё ?Ярослав
Я сливаюсь?Так сливается она. Как ещё ?
Ну даЯ сливаюсь?
Он «Я буду курить только траву. У меня много знакомых кто с тяжелого слез и щас только на траве»Ну да
Ты с ним пытаешься договориться, но пойми, что этого не произойдет. Только через маму - всё зависит от нее.Он «Я буду курить только траву. У меня много знакомых кто с тяжелого слез и щас только на траве»
Его друзья «да, есть такие ребята. Леха уже видел че там(в яме) он туда сама понимаешь больше не пойдет. А трава это да, вокруг неё все крутится и реп и общение»
А что если он такой же чел, который просто перейдет на траву, будет курить сидеть, делать музычку страдать хернец и будет ему нормально.
Я то хотела ему помогать, потому что он амбициозный и талантливый. Я в нём видела огромный потенциал. Но может он просто обычный чел которого устроит курить траву всю жизнь и может у него это и получится. Ну курит он её и курит. Че я к нему прицепилась. Да, логично, что он сорвется на тяжелые наркотики. Это в инструкциях объясняется. Но есть же те кто реально каким то чудом просто на траву перешли и всё из устраивает
Нету. Это индуцированный бред . Бывает так, что люди находящиеся с наркоманом рядом начинают верить в его аргументы. А они убедительны, он верит в то что говорит. Поэтому и звучит правдоподобно.Но есть же те кто реально каким то чудом просто на траву перешли и всё из устраивает
Блин да. Без травы он реально другой человек. Все ему говорили про это. И музыка хорошая была, и ребята его уважают. И ему даже один предприниматель написал, что у него к бизнесу большая предрасположенность и надо заниматься. Он реально без травы очень классный человек. И мне с ним интересно было очень, и он ещё удивительно честный человек, даже учитывая его наркоманский бред. Вы правы. Я придумываю себе что он дурачек которого устроит жить как травокур, потому что устала. Голова раскалывается второй день.Ты с ним пытаешься договориться, но пойми, что этого не произойдет. Только через маму - всё зависит от нее.
Если даже он захочет лечиться, а мама останется с нинешним мышлением - это провал.
Ты устала бороться, поэтому сейчас готова принять его позицию насчет травы.
Но без травы он будет абсолютно другим человеком, ты такого даже не знаешь) и, скорее всего, более талантливым.
ХорошоНету. Это индуцированный бред . Бывает так, что люди находящиеся с наркоманом рядом начинают верить в его аргументы. А они убедительны, он верит в то что говорит. Поэтому и звучит правдоподобно.
Ты просто не юли и признайся , что тебе не под силу до его родителей донести , но не ведись на бред наркомана.
Не обманывай себя)
Так кто ты по гороскопу?)Хорошо
СкорпионТак кто ты по гороскопу?)
Сблизило. Ты не замечаешь просто из-за стресса. Отдохни , абстрагируется от наркомана . Сходи куда нибудь , спа, кафе, выставка... А потом попробуй контакт с сестрой наладить. Если не выйдет , ничего страшного, есть мама ещё.Скорпион
Если что, это нас не сблизило
Я вам очень благодарнаСблизило. Ты не замечаешь просто из-за стресса. Отдохни , абстрагируется от наркомана . Сходи куда нибудь , спа, кафе, выставка... А потом попробуй контакт с сестрой наладить. Если не выйдет , ничего страшного, есть мама ещё.
P.s. у тебя хорошо получаеться , ты тему и механику наркомании видишь. Заметно, что изучаешь.
Ко мне можно на ты, Я в свои 67 чувствую себя на 24)Я вам очень благодарна
Ах ты старый ловелас)) а меня просил на «Вы» к тебе обращатьсяКо мне можно на ты, Я в свои 67 чувствую себя на 24)
Вас психологов нужно держать на дистанции . Вам дай волю , так вы на атомы молекулу разрежите, чтобы изучить.Ах ты старый ловелас)) а меня просил на «Вы» к тебе обращаться
Ну все попались! Я то тоже психолог)Вас психологов нужно держать на дистанции . Вам дай волю , так вы на атомы молекулу разрежите, чтобы изучить.
Да ладно! А что заканчивала??Ну все попались! Я то тоже психолог)