- Реакции
- 20.034
Нет все открытоЕсть закрытые чаты?
Нет все открытоЕсть закрытые чаты?
А цена в рц сейчас какая?Нет все открыто
@А цена в рц сейчас какая?
Связь с родственниками каждый день?
Связь с близкими каждый день в онлайн-режиме. Цену для вас написал в личкуА цена в рц сейчас какая?
Связь с родственниками каждый день?
Займись своей жизнью. Ты сделала многое, это не твоя ответственность. К сожалению такое часто встречается и доходят до лечения очень не многие из тех, кто познакомился с методом.Здравствуйте
Мама зависимого не регистрируется на форуме
Видимо мои моральные силы были потрачены на самого зависимого, и мне сложно объяснить маме важность
Она второй день читает статьи. Она считает, что если он будет дома рядом с ней, все будет хорошо. Ведь «после рц он сидел дома на таблетках неделю и мыслил осознанно»!
И ещё пишет «сначала его надо домой, а потом уже регистрироваться и писать команде»
На счет рц она пока против, так как был плохой опыт православного рц.
Может она права, я уже не понимаю.
Я уже начинаю думать может я зря так паникую, жизнь других людей это их жизнь. Если я не могу объяснить нормально что я ещё могу сделать.
Что сделать мне надо, скажите, пожалуйста, я сделаю. Если что то конкретное написать надо ей напишите пожалуйста, что написать ей
Чтобы она зарегистрировалась я её просила уже
И что без этого не получится вылечил писала ей. И что просто от отсидки дома смысла не будет он просто начнет врать и сбежит голврила
я проревелась с вашего сообщения. Наверное, мне мешают эмоции.Займись своей жизнью. Ты сделала многое, это не твоя ответственность. К сожалению такое часто встречается и доходят до лечения очень не многие из тех, кто познакомился с методом.
Мама его пусть читает дальше. По порядку, каждую статью, ты умница, что проявила инициативу, у мамы вероятней всего уже опустились руки, жаль, конечно, но мы не можем на всех повлиять
Ты иму никто. Только через родителей.Я ему только заикнулась про рц, он сказал ещё раз так скажу и он со мной не знаком типо. Афигеть. Что делать…насильно чтоли его изолировать
Привет. Не торопи события. Может через сестру подойти?Просто нужно подойти к этому без эмоций.
Попробую завтра ей написать ещё разПривет. Не торопи события. Может через сестру подойти?
И ещё. Скажи, а что ты от родителей ожидаешь, что они сразу начнут реагировать? Ты вон сколько созревала!)?Попробую завтра ей написать ещё раз
Да, верно. Ей нужно время, с момента как я нашла сайт, я год созревала.И ещё. Скажи, а что ты от родителей ожидаешь, что они сразу начнут реагировать? Ты вон сколько созревала!)?
Друга бесполезно уговаривать, он болен и болезнь заключается в том, что он не понимает, что ему нужна помощьЯ не понимаю. Они просто не слышат
я проревелась с вашего сообщения. Наверное, мне мешают эмоции.
Нужно просто сделать план и придерживаться его в спокойном состоянии.
Просто я напишу план
1. Как привести маму на форум, чтобы она прям сама написала
2. Как уговорить друга изолироваться от употребляющих друзей
3. Или просто как уговорить маму и его на РЦ
И попробую последний раз
В инструкциях все есть. Просто нужно подойти к этому без эмоций.
Хорошо, больше не будуДруга бесполезно уговаривать, он болен и болезнь заключается в том, что он не понимает, что ему нужна помощь
Как ему повезло, что у него есть такая подруга!Я не понимаю. Они просто не слышат
я проревелась с вашего сообщения. Наверное, мне мешают эмоции.
Нужно просто сделать план и придерживаться его в спокойном состоянии.
Просто я напишу план
1. Как привести маму на форум, чтобы она прям сама написала
2. Как уговорить друга изолироваться от употребляющих друзей
3. Или просто как уговорить маму и его на РЦ
И попробую последний раз
В инструкциях все есть. Просто нужно подойти к этому без эмоций.
:(Как ему повезло, что у него есть такая подруга!
Мама «Яна здравствуй. Ну вот,я зарегистрируюсь, создам тему. Мне будут писать какие-то рекомендации. А дальше что? Если его нет рядом,как я могу ему помочь.»Как ему повезло, что у него есть такая подруга!
Привет! А дальше КФ поможет его заманить домой, мотивировать маму на его лечение. На пальцах объяснять, что зачем делать.Мама «Яна здравствуй. Ну вот,я зарегистрируюсь, создам тему. Мне будут писать какие-то рекомендации. А дальше что? Если его нет рядом,как я могу ему помочь.»
Привет. Ты:(
Может и повезло, но пока не помогло
Ахахахахахах нет) почему?Привет. ТыбаранОвен по гороскопу?