- Реакции
- 7.921
уходим.пока)))Давай, одновременно)))))
уходим.пока)))Давай, одновременно)))))
Привет Кэт!! Сама переживаю за нее...что то случилось? Или срыв???Где написать доброе утро?))) Алинка не пойму где....Напишу тут. Место последней дислокации)
Я знаю у неё нестабильное эмоц.состояние. И дело не в том , что девушка и плакса....а как то по жизни...сейчас....А хотелось бы спросить у кого оно сейчас стабильное?)))Привет Кэт!! Сама переживаю за нее...что то случилось? Или срыв???
Салют как дел я тока домой пришел в 8-00 ушел швы снимать,тока зашел у соседа рогатово сидел)))))))))Я знаю у неё нестабильное эмоц.состояние. И дело не в том , что девушка и плакса....а как то по жизни...сейчас....А хотелось бы спросить у кого оно сейчас стабильное?)))
Приветик. У меня понедельник во всей красе)Ну я полагаю да....ему стыдно, что в минуту слабости он тебе откровенничал...хотя что тут такого...вас, мальчиков учат с детства не плакать и не быть эмоциональными....а потом статистика....мужчины умирают раньше женщин....то что копишь в себе- тебя убивает...Салют как дел я тока домой пришел в 8-00 ушел швы снимать,тока зашел у соседа рогатово сидел)))))))))
про измену его курицы не слова-стыдно наверно,его жена набитая но кофе налила поляну в зале накрыло глаза в пол,ну как положена ............
сидил слушал 3 часа байки о бурение,и незаметно срулил)))))))))))
нет не по плану я ее нечайно ударил синющее,швы решили неснимать,но как решили доктор решил,я ему обьяснил как и при каких обсаятельствох ударил,на улице нечайно не фиг руками махать как солдат на плацу,он посоветовал тусники мои на улице снова перенести на балкон)))))))))А рука норм? заживает по плану?
)))))))))))ничего себе....где то же долбанул...не ударил, а долбанул, раз синяя)))нет не по плану я ее нечайно ударил синющее,швы решили неснимать,но как решили доктор решил,я ему обьяснил как и при каких обсаятельствох ударил,на улице нечайно не фиг руками махать как солдат на плацу,он посоветовал тусники мои на улице снова перенести на балкон)))))))))
наверно решил срезать через клумбу так быстрее,а вокруг нее ограждения маленькие заюорчики,ударился перелазивал,0.5 м высотой)))))))))))ничего себе....где то же долбанул...не ударил, а долбанул, раз синяя)))
наверно решил срезать через клумбу так быстрее,а вокруг нее ограждения маленькие заюорчики,ударился перелазивал,0.5 м высотой
срезал путь и руку ударил и туфли измарал)))))
видиш многозадачность ...................дает много ошибок
)))))))))))Это не к твоему тексту))))но выскочило в этот момент))) то есть это прочитала в вк....и твоё сообщение одновременно)))
Да))) А ещё и работаю..... мысли очень далеко от моей работы сейчас....но я знаю себя, это придёт в норму....работа, личная жизнь....и я стану скучной и обычной))) без драйва в голове) Шутка)))видиш многозадачность ...................дает много ошибок
главноя для себя быть веселойличная жизнь....и я стану скучной и обычной)))
Внутри я всегда сейчас стараюсь быть весёлой ))))Всё надо возводить в привычку....главноя для себя быть веселой
ну это да..........Внутри я всегда сейчас стараюсь быть весёлой ))))Всё надо возводить в привычку....
Вот например высказывание...это касается всего.....
В некотором смысле тревогу можно назвать привычкой. Привычкой тревожиться. И удивительным в этом оказывается то, что мозг, который использует принцип экономии ресурсов, вкачивает нехилый ресурс в тревогу.
Основная роль в поддержании этой привычки отводится нам. Мы ее подпитываем и поддерживаем. И в результате, привычка становится стойкой.
Если вы посмотрите внимательно, то увидите, что есть убеждения о тревоге, которые ее поддерживают - если не буду тревожиться, то быть беде, если не тревожиться, то значит, что мне это не важно.
И таким образом, к естественному адаптивному возбуждению организма, которое происходит само по себе в соответствующих ситуациях добавляется очень неприятное тягучее и изводящее состояние. Мы создаём и поддерживаем его сами.
и т.д. и т.п.
Вот самое тяжелое для меня убирать эти негативные мысли, мне всегда кажется что ничего не получится, что я не смогу работать, хотя надо полюбас Как могу стараюсь переть на позитиве, но эта негативщина внутри меня одолелану это да..........
но есть базовые компоненты как страх жадность и т.д.
их можно в себе во благо использовать-что бы выгодныя для тебя
жадность стать экономным
страх хороший инстинкт -не бродить по начам,и боишься депрессию избавляться от деприссивных людей
вот навязчивае мысли как я с ними борюсь-легко и просто
были я безработный трутень сижу у родаков на шее и они не сбивались мысли,бороться пытался не как тока истощения внутринее-
1)игнорил помогает,но я пошел дальшее я стороник все и всегда делать что тебе выгодно а не быть продуктивным как говарит Тема
2)так вот счас мысли кем работать куда пойти,и где делать мало но получать большее и все....................
3)разбираю проблему невроза негативных мыслей и все редко докажу до сути как переключаюсь с этих мыслей негативных и безполезных
но это тяжело(((((((
привет, Дин. как ты?Вот самое тяжелое для меня убирать эти негативные мысли, мне всегда кажется что ничего не получится, что я не смогу работать, хотя надо полюбас Как могу стараюсь переть на позитиве, но эта негативщина внутри меня одолела
Дина,ты умничка.ты справишься! Красавица девочка!Вот самое тяжелое для меня убирать эти негативные мысли, мне всегда кажется что ничего не получится, что я не смогу работать, хотя надо полюбас Как могу стараюсь переть на позитиве, но эта негативщина внутри меня одолела