- Реакции
- 452
да девочки попросили если че снова переименовать себя в нарка.. Я подумал - честность важна. Зачем людей вводить в заблуждение что я бросил навсегдаЧто от форума ждёшь?
да девочки попросили если че снова переименовать себя в нарка.. Я подумал - честность важна. Зачем людей вводить в заблуждение что я бросил навсегдаЧто от форума ждёшь?
злюсь на тебя, Женя...пошла в общение в другой мир....да девочки попросили если че снова переименовать себя в нарка.. Я подумал - честность важна. Зачем людей вводить в заблуждение что я бросил навсегда
Угу...остался Рустик еще, да?)злюсь на тебя, Женя...пошла в общение в другой мир....
Там всё ОК. Сильный он. 9 мес.Угу...остался Рустик еще, да?)
как с телефона делать ссыль? Не знаю....Люди скопируйте сюда про Джона...пусть прочтёт...я опять не дома...с телефона
На ссылку долго нажать, она выделится, и там от браузера, наверно зависит, будет значек два листика или ножницы или Копироватькак с телефона делать ссыль? Не знаю....
спасибо)На ссылку долго нажать, она выделится, и там от браузера, наверно зависит, будет значек два листика или ножницы или Копировать
Я нажимаю на ссылку, она становится пустой и ниже значок копироватькак с телефона делать ссыль? Не знаю....
Там всё ОК. Сильный он. 9 мес.
это что на ум пришло быстро))) Хз в чём дело. Его спрашивать надо. А в чём? Ты как думаешь?А дело думаешь в силе? Я просто привела его как одного из тех, с которыми ты дружила сильно. И относилась очень хорошо.
Неупотребление? В некомфортности употреблять, осуждении близких, отвращении. Потом уже такие люди становятся отвратны со временем . и весь движ.это что на ум пришло быстро))) Хз в чём дело. Его спрашивать надо. А в чём? Ты как думаешь?
Слышала такое, да...Неупотребление? В некомфортности употреблять, осуждении близких, отвращении. Потом уже такие люди становятся отвратны со временем . и весь движ.
И что думаешь?Слышала такое, да...
что это очень верно...особенно то, что противны становяться те кто употребляют и их движняк. Один из показателей выздоровления. Некомфортно , да...постоянный поиск дозы и денег и все мысли об этом...И что думаешь?