Странный вы человек. Запретил себе извинятся. Извинение должно быть искренним. Это нужно прочувствовать. Наркоманам в употреблении это не свойственно.я запретил извиняться себе перед всеми...иначе я начну это делать невротично. Ну раз уж пошло..то извини конечно. Эт не я был)
Я настолько странный, что вам лучше не пытаться это понять , верно! Но команда знает)Странный вы человек
ёу. Конечно)Евгений здарова ты тут?
Вот жесть то. Вроде писал антирефлекс выработал. Может сорвался потому что не хотел в жизни проблемы решать?Царство небесное Джону Уик
Женька, почитай.
Хз , Жень...что вас толкает к наркоте....Вот жесть то. Вроде писал антирефлекс выработал. Может сорвался потому что не хотел в жизни проблемы решать?
Да,вот именно...все же наркомания болезнь ленивых...затягивает жизнь трутня,легче уйти от реальности и упороться чем решать жизненные трудности.Вот жесть то. Вроде писал антирефлекс выработал. Может сорвался потому что не хотел в жизни проблемы решать?
Реальность может принимать только сильный человекДа,вот именно...все же наркомания болезнь ленивых...затягивает жизнь трутня,легче уйти от реальности и упороться чем решать жизненные трудности.
Правильно написал???Вот жесть то. Вроде писал антирефлекс выработал. Может сорвался потому что не хотел в жизни проблемы решать?
В смысле?Правильно написал???
Ты прав без помощи родных сложноВ одной из статей я прочитал что если прошло полгода трезвости , а никак не можешь выплатить долги - родственники могут с этим помочь - вылечить зубы например. Может именно поэтому трудно бросить - не получается самостоятельно разгрести весь груз проблем за время употребления?
Ты написал все правильноПравильно написал???
Да он чушь мелетТы написал все правильно
Ты вообще сообразительный пацан
Твой бы ум да в нужное русло
Молодец
Будь сильным
Жаль егоДа он чушь мелет
Жаль его
Видишь нам с тобой семья помогает.
Ему видимо нет .
И пообщаться не с кем и пожаловаться некому.
Я вот думала про него почему он так и мне кажется одиночество это .
Заскринил это и папе отправил) Наверное захотел сделать ему стыдно. Я истеричка. А одинок - действительно так и есть. Только жалеть пожалуйста не надоЖаль его
Видишь нам с тобой семья помогает.
Ему видимо нет .
И пообщаться не с кем и пожаловаться некому.
Я вот думала про него почему он так и мне кажется одиночество это .
Просто очень тебя жаль. Больше года бросаешь никак не можешьЗаскринил это и папе отправил) Наверное захотел сделать ему стыдно. Я истеричка. А одинок - действительно так и есть. Только жалеть пожалуйста не надо