Cтасик
Guest
Как в очко долбиться Кабачком - есть вопросы ? Ты не прих.уел ли, яблан заднеприводный ?Чувак отпиши в лс если на форум зайдёшь, есть вопросы по феназепаму.
Как в очко долбиться Кабачком - есть вопросы ? Ты не прих.уел ли, яблан заднеприводный ?Чувак отпиши в лс если на форум зайдёшь, есть вопросы по феназепаму.
Это не стёб, просто человек к шарлатанам всю жизнь попадал. А дама доктор наук Сексологии и кандидат мед наук психиатрии.Привет! Ты как обычно стебешь народ))) как дела у вас, уважаемые?
Чувак отпиши в лс если на форум зайдёшь, есть вопросы по феназепаму.
Категорически запрещено обсуждать состав наркотиков и вести пропаганду нетрезвого образа жизни!Как в очко долбиться Кабачком - есть вопросы ? Ты не прих.уел ли, яблан заднеприводный ?
ООО! Серьёзная наука, блин! Да такие на раз два вычисляют где и как... А он сколько раз тормозил и скрывался? Или видимо не бросал ни разу, только делал вид... Просто пролистал темнюу немножко, не в первый раз уже попадается...Это не стёб, просто человек к шарлатанам всю жизнь попадал. А дама доктор наук Сексологии и кандидат мед наук психиатрии.
Она та чела видит сразу, а не как убожества философы.
Живёт с властной матерью всю жизнь - чоу там анализировать.ООО! Серьёзная наука, блин! Да такие на раз два вычисляют где и как... А он сколько раз тормозил и скрывался? Или видимо не бросал ни разу, только делал вид... Просто пролистал темнюу немножко, не в первый раз уже попадается...
А мама созависима... И это как пить дать не тормознет его совсем...сложно останавливаться когда тебя поддерживают, толкают по лыжне со словами ну ты же сильный, давай я тебе помогу. А надо брать и скидывать с лыж чтобы провалился по самые уши в снег... Подождать немного, выдернуть за волосы, поинтересоваться жив или нет, а затем окунуть чуть-чуть меньше, чтобы голову видно было и уже потом разговаривать... Иначе жопа получается а не помощь.Живёт с властной матерью всю жизнь - чоу там анализировать.
Не совет нужен. Я хочу товарища одного выдернуть, он вот звонил мне сегодня. (я ему распечатаную инструкцию дал, он уехал куда то, короче закрылся и решил следовать инструкции). Но позвонил мне, а трубку жене свою оставил и звонил мне с неизвестного номера. Про то как закладку искал рассказывал, мол вышел на улицу и говорит поймал себя на том что неосознанно ищет закладку. Я хочу знать он врал мне что торчал на шоколаде или нет? Просто у меня такого никогда не было, да и замечал я подобное у солевых. А это пугает меня и я тогда скажу его жене об этом. Но сам больше не полезу. Боюсь пока ещё что ни дай богЗанят он, обучается новому ремеслу - нашёл своё нутро чел. Не прошло и пол века.
По инструкции он должен признаться жене, и закрыться дома, чтобы она контролила.М
Не совет нужен. Я хочу товарища одного выдернуть, он вот звонил мне сегодня. (я ему распечатаную инструкцию дал, он уехал куда то, короче закрылся и решил следовать инструкции). Но позвонил мне, а трубку жене свою оставил и звонил мне с неизвестного номера. Про то как закладку искал рассказывал, мол вышел на улицу и говорит поймал себя на том что неосознанно ищет закладку. Я хочу знать он врал мне что торчал на шоколаде или нет? Просто у меня такого никогда не было, да и замечал я подобное у солевых. А это пугает меня и я тогда скажу его жене об этом. Но сам больше не полезу. Боюсь пока ещё что ни дай бог
Там все не так просто. Жена очень нежная дама, боязливая, даже набожная. Он её и взял своей дерзостью. Я конечно расскажу. Видимо это психика даёт сбой. Мы пересеклись когда брали у одного барыги с рук. Я его знал до этого, но как и требует жанр не подозревал что он тоже в теме. Просто человек то грамотный, но родителей нет, а друзья торчки. Жена сразу же завернет все отношения и уедет сто процентов. И уверен что не станет помогать. А сам я как то не особо хочу ей объяснять что она если любит то обязана помочь, что он болен и сам не справится. На связь с ним не выйти. Да и я как понял она думает что он на вахте на это время и звонил ей тоже со скрытого. Так что я ещё переживаю что останусь крайним, а она не поверит, да и он не сможет бросить. Одним словом инициатива наказуема, но и молчать я считаю низким, раз у него есть позыв и он превратил его в желание. Но все равно спасибо. Буду думать ещё как поступить. А вы советуете, пожалуйста ещё, потому что ваш метод реально действенныйПо инструкции он должен признаться жене, и закрыться дома, чтобы она контролила.
А сам как ты брал этот шоколад? Если закладками, то чему удивляешься? А жене скажи в любом случае, и сайт покажи.
Ты сам слезь сначала, откуда у тебя семь минусов в теме ?Там все не так просто. Жена очень нежная дама, боязливая, даже набожная. Он её и взял своей дерзостью. Я конечно расскажу. Видимо это психика даёт сбой. Мы пересеклись когда брали у одного барыги с рук. Я его знал до этого, но как и требует жанр не подозревал что он тоже в теме. Просто человек то грамотный, но родителей нет, а друзья торчки. Жена сразу же завернет все отношения и уедет сто процентов. И уверен что не станет помогать. А сам я как то не особо хочу ей объяснять что она если любит то обязана помочь, что он болен и сам не справится. На связь с ним не выйти. Да и я как понял она думает что он на вахте на это время и звонил ей тоже со скрытого. Так что я ещё переживаю что останусь крайним, а она не поверит, да и он не сможет бросить. Одним словом инициатива наказуема, но и молчать я считаю низким, раз у него есть позыв и он превратил его в желание. Но все равно спасибо. Буду думать ещё как поступить. А вы советуете, пожалуйста ещё, потому что ваш метод реально действенный
Ты как поживаешь? Опять фарму жрешь?Кто то спрашивал про феназепам. Депрессант и в чем то эйфоретик - но расплата будет плохой очень. Не принимайте без острейшей необходимости
Наставили))) за не следование инструкции, что на работу пошёл, что сигареты одновременно практически бросил... Да есть за что. Принимаю уже все минусы. Время покажет. А я живу и радуюсь что смог сделать это. Даже гордость некоторую испытываю(но я не говорил вам))))Ты сам слезь сначала, откуда у тебя семь минусов в теме ?
Не в таких количествах как в 2018 , но жру да. Раз в 5 меньше но это мало что меняет. Живу как..как белка в колесе. Но сдаваться не намеренТы как поживаешь? Опять фарму жрешь?
Тут парень один каждый день дозу уменьшает и хочет совсем бросить таблетки...попробуй и ты так же.а три месяца да...это рефлекс...но иногда даже и больше.У всех по разному.Бросай давай всю гадость...а то крыша поедет.Наверное я действительно ещё не попробовал здесь последовать правилу 3 месяцев. 2 было только - может поэтому сорвался
Уменьшать дозу пробовал многократно. Да и я щас пью раз в 5-6 меньше колес чем это делал в 2018 году. Тогда доходило до 50-60 различных таблеток в день. Как ещё выжил ума не приложуТут парень один каждый день дозу уменьшает и хочет совсем бросить таблетки...попробуй и ты так же.а три месяца да...это рефлекс...но иногда даже и больше.У всех по разному.Бросай давай всю гадость...а то крыша поедет.
привет...в 5 раз меньше ...это 8,10 табл в день. А ты чем вообще занимаешься кроме работы? Работаешь же?Уменьшать дозу пробовал многократно. Да и я щас пью раз в 5-6 меньше колес чем это делал в 2018 году. Тогда доходило до 50-60 различных таблеток в день. Как ещё выжил ума не приложу