- Реакции
- 11.247
Да просто хотелось бы чтобы тусили люди и поддерживали друг друга....но похоже это утопия?))))))тупик)
Да просто хотелось бы чтобы тусили люди и поддерживали друг друга....но похоже это утопия?))))))тупик)
что ты?)))) пойдёшь на работу и будешь получать кайф от жизни))) и я тоже.....вернее я.............
да не совсеми.......................Да просто хотелось бы чтобы тусили люди и поддерживали друг друга....но похоже это утопия?
я про форумчто ты?)))) пойдёшь на работу и будешь получать кайф от жизни))) и я тоже.....
Я к чему....идея хорошая....у форума....только тех кто хочет делится нажитым и прожитым мало....как то не дружно....я понимаю что это не мои проблемы....ваще не мои....но где бы я не работала, я везде создаю атмосферу....а тут....сложно....своя специфика)))да не совсеми.......................
Эти танчики уж))))я про форум
а так все збс,тока в танчики не играю((((((((рука блин((((
тут солевые-это паронояЯ к чему....идея хорошая....у форума....только тех кто хочет делится нажитым и прожитым мало....как то не дружно....я понимаю что это не мои проблемы....ваще не мои....но где бы я не работала, я везде создаю атмосферу....а тут....сложно....своя специфика)))
Давай Приятных,я уже не ведусь на это................)))
Вот тебе красота на ночь. Спокойной ночи) Сладких)
представь как мне это всё.....и я привыкла , что с тобой например всегда норм общаться....я думаю все такие должны быть)))тут солевые-это пароноя
убитые приходят-для них норма писать бред для них это норма
Пока, пока)))Давай Приятных,я уже не ведусь на это................)))
я мало изменился помеял мысли я привык олбщаться с девушками,бывало всю ноь болтали о всем........представь как мне это всё.....и я привыкла , что с тобой например всегда норм общаться....я думаю все такие должны быть)))
Это очень верно болтать с девушкой всю ночь. Это они любят и прям ценят)я мало изменился помеял мысли я привык олбщаться с девушками,бывало всю ноь болтали о всем........
я говарил но повторюЭто очень верно болтать с девушкой всю ночь. Это они любят и прям ценят)
Логическое завершение вечера)))) ну или как сказать....приятное...например)я говарил но повторю
есть девушки которых-любят за то что есть
а есть с которыми грешат
Милые дамы ваш выбор и ваших все руках поступках мыслях-КЕМ ВАМ БЫТЬ ДЛЯ ОБЩЕСТВО и САМОЕ ГЛАВНОЯ ДЛЯ СЕБЯ)))))))))
)))))))да вечер норм как обычно ...............Логическое завершение вечера)))) ну или как сказать....приятное...например)
Да конечно норм. я о том, что мне нравится уходить с форума с хорошим настроением.)))))))да вечер норм как обычно ...............
пошли что бы не испортили)балдеющие нарки))))идем??????Да конечно норм. я о том, что мне нравится уходить с форума с хорошим настроением.
Давай, одновременно)))))пошли что бы не испортили)балдеющие нарки))))идем??????