- Реакции
- 17.420
Потому чтоА че не пулемет сразу и не 50 лет стажу
Мы не в кино брат
А боксом он с 10 лет занимался
Но тебе не понять
Потому чтоА че не пулемет сразу и не 50 лет стажу
Это точно!!! Что верно, то верно! си.ськи, письки. Значение размер не имеет. А вот чистым быть это подвиг! Молодец Алинка!!!!Да он только и может что из-за сисек меня обзывать
А что Бог дал то и хорошо
Вон у Семёнович 9 размер и она не страдает от отсутствия внимания
А многие по пол ляма отдают что бы такую грудь сделать
Но я не обижаюсь
Внешность то вообще не главное в принципе
Главное что я бросила и у меня есть цель в жизни
А он болен его пожалеть только
Я тебе не брат. И валили их и с боксом и без бокса. Так что не пиз.ди тутПотому что
Мы не в кино брат
А боксом он с 10 лет занимался
Но тебе не понять
Спасибо роднаяЭто точно!!! Что верно, то верно! си.ськи, письки. Значение размер не имеет. А вот чистым быть это подвиг! Молодец Алинка!!!!
Дебил я про фильм Брат!!!Я тебе не брат. И валили их и с боксом и без бокса. Так что не пиз.ди тут
Дура бл.ять. Посмотри для начала сколько чемпионов среди наших. А волю они чуствуют потому что дядя вова им позволяет. Так что не п.изди тутДебил я про фильм Брат!!!
А валят пока Вас всех дагестанцы и вертят на х.. таких как ты!
Мировой чемпион Дагестанец
И кого там ты валил
Языком чешешь только
Ты бабу то ни одну не завалил
Ты лучше скажи сколько среди них ученыхДебил я про фильм Брат!!!
А валят пока Вас всех дагестанцы и вертят на х.. таких как ты!
Мировой чемпион Дагестанец
И кого там ты валил
Языком чешешь только
Ты бабу то ни одну не завалил
Да ты захлопнись ужеДура бл.ять. Посмотри для начала сколько чемпионов среди наших. А волю они чуствуют потому что дядя вова им позволяет. Так что не п.изди тут
Так и ты не учёный )))Ты лучше скажи сколько среди них ученых
Дядя вова им позваляет потому что ссыт свой народ.Да ты захлопнись уже
Ты то не чемпион и никто
А Дядя Вова им и позволяет
Потому что они красавчики
Я заслуг наших не умоляю
Дурак тот кто судит людей по национальности )))
Один ты смелый красивый и умныйДядя вова им позваляет потому что ссыт свой народ.
Если бы он не просто туда ходил, а работал по программе срывов бы не было, писал он, что ходил 4-5 раз, так не поможет главное писать шаги эти спонсора, служения ясен пень прийти и послушать безтолкуСтасик он конченый
Ещё за АН втирал
Да он чмошник ничего не делает по нормальномуЕсли бы он не просто туда ходил, а работал по программе срывов бы не было, писал он, что ходил 4-5 раз, так не поможет главное писать шаги эти спонсора, служения ясен пень прийти и послушать не поможет
Я не ученый. Но я могу сравнивать кто более полезен для нашей страны. А по нации я могу судить потому что твои любимые чичи никогда не жили трудом. Это нация бандитов и разбойников. И всю свою историю они живут только грабежами и разбоем. Поэтому я могу с полной уверенностью судить по нацональностиТак и ты не учёный )))
Типа неспособная продолжать достойно род)Люси а что такое вырожденка?
Ну явно не тыЯ не ученый. Но я могу сравнивать кто более полезен для нашей страны. А по нации я могу судить потому что твои любимые чичи никогда не жили трудом. Это нация бандитов и разбойников. И всю свою историю они живут только грабежами и разбоем. Поэтому я могу с полной уверенностью судить по нацональности
Там такие шаги бестолковые наполовину, а другая половина просто зловредных, которые вобьют дурь еще большую если их всерьез принимать .так что повезло что не встрял в вашу деструктивную секту.Если бы он не просто туда ходил, а работал по программе срывов бы не было, писал он, что ходил 4-5 раз, так не поможет главное писать шаги эти спонсора, служения ясен пень прийти и послушать безтолку
Ну полезнее, чем ты думаешь. Я по крайней мере не вмазываюсь. А если твой муж живет (жил) с наркоманкой, то это чести ему не делает. Для меня это вообще зашкварНу явно не ты
Полезный нашёлся
Зашквар это когда с страпонессой, не путай!)))Ну полезнее, чем ты думаешь. Я по крайней мере не вмазываюсь. А если твой муж живет (жил) с наркоманкой, то это чести ему не делает. Для меня это вообще зашквар
То есть по твоему если человек спасает своего близкогоНу полезнее, чем ты думаешь. Я по крайней мере не вмазываюсь. А если твой муж живет (жил) с наркоманкой, то это чести ему не делает. Для меня это вообще зашквар