Стасик
Guest
Конечно лучше моя прелестьЯ лучше )))
Конечно лучше моя прелестьЯ лучше )))
У меня ничего не висит )))Обычная шалупень. Щеки висят, живот висит, жопа висит
У меня ничего не висит )))
У меня все накачано
Ты же сама фотку выложила. Я же не слепойУ меня ничего не висит )))
У меня все накачано
Вот ты смеёшься
Так видимо слепой никакого живота у меня нетТы же сама фотку выложила. Я же не слепой
Алиночка, думай как хочешь. Но ты нифига не красавица. Продавщица с рынкаТак видимо слепой никакого живота у меня нет
Ну думай как хочешьТам пояс от брюк а не живот и попа там круглая как надо )))
Ваше мнение имеет место быть )))Алиночка, думай как хочешь. Но ты нифига не красавица. Продавщица с рынка
Эфедрин
Ты дух по жизни, мы таким как ты волосы поджигали в школе и головой в унитаз опускали, я бы тебя и сейчас поджог ЧМО. Людмила моя мама и ты гондон, про нее такое говоришь, да ты ногтя ее не достоин, ГОВНА ты кусок, тебя наверное пиздя. всю жизнь бомжихи и малолетки, вот ты и сидишь дома конь забитый, таблетки он принимает, клей ты там нюхаешь б.омж ебаны.Людмила - ты тож шалавка - норм общаться не умеешь. Вали с ними.
Впервые такое слышуАлиночка, думай как хочешь. Но ты нифига не красавица. Продавщица с рынка
Да в вашем доме моделей (бл.ядей) лишь бы бабло башлялиВаше мнение имеет место быть )))
Значит комиссия в доме моделей слепые
Ты лучше знаешь мой милый
Правильно Артём он на свою маму руки поднимал и ещё жалости ждётТы дух по жизни, мы таким как ты волосы поджигали в школе и головой в унитаз опускали, я бы тебя и сейчас поджог ЧМО. Людмила моя мама и ты гондон, про нее такое говоришь, да ты ногтя ее не достоин, ГОВНА ты кусок, тебя наверное пиздя. всю жизнь бомжихи и малолетки, вот ты и сидишь дома конь забитый, таблетки он принимает, клей ты там нюхаешь б.омж ебаны.
И такие же ара с рынка тебя е.бутВпервые такое слышу
Лайк тебе мой сладкий за оригинальность )))
Я лучше )))
да был у нас тут такой во дворе, два ножа в него вставили .... больше нетуПравильно Артём он на свою маму руки поднимал и ещё жалости ждёт
Спасибо Что разрешилНу думай как хочешь
Не рынка а с ринга бойцовскогоИ такие же ара с рынка тебя е.бут
Дак думай, думай. Главное глотай поглубжеСпасибо Что разрешил
Я про себя так с 14 лет думаю
И буду думать )