Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме

• Последние ответы
  • Новые темы

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Да ну нах..я поглядела,посмотрела...сижу думаю-подстрахаваться че ли???? Надену паранжу и все....ху.й Рустик д.о.е.б.е.ться;))) замужем,незамужем....за то предупрежден значит вооружен!!!!! Вот так!!!! Фсе!!!
тебе к лицу паранжа не снимай ее))

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Сам от себя тащишься?
У тебя же выражение лица уже дебильно - барбитурное, сам не видишь?
Слушай в бан его, хватит, реально, ну че мы уподобляемся ему же, бань и все, хватит базарить.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ну если тебе и на админов плевать, то склоняюсь перед вашей волей.Ты абсолютно прав, прям как ребенок, вот твоя логика мышления - ты не человека ценишь, а любого кто будет тебе поддакивать и давать то, что ты хочешь и что нравиться, а человек здесь не причем, не путай эстетику и гуманизм с инфантильной выгодой!Не нужно, прошу!Зачем же так?!
Как я могу ценить человека, если я его совершенно не знаю?) Я ценю только буквы, которые мне пишут, мне приходится наделять их каким то смыслом, эмоциями. Это лишь плоская часть личности, её миллионный фрагмент. Личность - это внешность, запах, голос, набор убеждений, походка и т д

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Ваааууу, очень интересно, ты продолжай!!Есть еще фотки кидай и фотки.Давай мы все тебя слушаем.Оскорбишь, ударишь, поцелуешь, погладишь, порадуешь...Какой ты нежный!
Лан,пошла я сама в баню с дочкой, остывает. Приду напомни на сколько его отправить. Неисправимый. Трезвый не заходит.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Даешь какие-то оценки, рассказываешь кто -есть кто, так и исал бы - я обзываю и оцениваю буквы и общаюсь с буквами и пиксилями!

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Вот и я про то же.Зачем же ты все это пишешь?!
А ты внимательно все изучи. Найди хотя бы одно моё дерьмовое сообщение таким людям как Рустик, Дине, Кэт? Как ко мне относятся - так и я к людям.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Лан,пошла я сама в баню с дочкой, остывает. Приду напомни на сколько его отправить. Неисправимый. Трезвый не заходит.
Сейчас отправляй на всю жизнь!!!Люся ты вспомни что Маруся просила....Просто забань а потом и сама в баню с дочкой!Окей?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
как я вам завидую, я уже во сне вижу баню ((((

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Так это же не люди, это всего лишь буквы, как же ты определяешь, какая хорошая буква а какая плохая?
Вот ты щас подъебываешь и думаешь крутой) Ты нормально вообще смотрю не умеешь общаться, по человечески? Вечно докапывания, подколы. Это видимо твой стиль общения. Извини, но он крайне разнится с моим.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А ты внимательно все изучи
Евгенюшечка, че тебя изучать тебя скоро будет весь медицинский электорат второго курса изучать в МОРГе!Ты не беспокойся, все изучат, все запишут!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Евгенюшечка, че тебя изучать тебя скоро будет весь медицинский электорат второго курса изучать в МОРГе!Ты не беспокойся, все изучат, все запишут!
Может быть...А может быть и наоборот. Мы не знаем что будет. Смеется тот кто смеется последний - фраза как никак лучше. А вообще порой смешно как люди меряются письками кто лучше а кто нет...Нарк, задрот, алкоголик, игроман, изменник, у.бийца, п.едофил...и все пытаются доказать что его ЭГО лучше.
Я считаю, нужно приносить пользу людям и пытаться им помогать когда им трудно. А не топить в болото, чтобы вызвыситься за счет них.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ты нормально вообще смотрю не умеешь общаться, по человечески?
Стой, ты же говорил, что здесь нет людей и, человека тоже нет, есть только буквы!Опять двадцать пять, снова что ли, ну че ты не нервничай успокойся, прийди в себя и попробуй не нарушать своей тафтологии!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это видимо твой стиль общения. Извини, но он крайне разнится с моим.
Очень интересно, у тебя и стиль есть!!Умница, какой развитый немолодой и некрасивый мужчина.Расскажи нам про свой стиль?!Пожалуйста, как он называется?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Очень интересно, у тебя и стиль есть!!Умница, какой развитый немолодой и некрасивый мужчина.Расскажи нам про свой стиль?!Пожалуйста, как он называется?
Я оч красивый)
Поведение ребенка щас у тебя Артем. Не хочешь ты нормально общаться. Ты помню только 1 раз нормально говорил - когда про АН рассказывал мне. Тогда с тобой приятно было общаться.