Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
там все и игроманы и алкошня и нарки?и сколько самое большее наркоман продержался?и у каждого свой способ бросания?религия,антирефлекс,12 шагов,уринотерапия?не разу не был
Вроде 7 лет трезвости. я смотрю у тебя негативное отношение к этим собраниям. Да нет - я считаю что что-то там есть....Но это подойдет не каждому и не каждый поймет.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
:-D Ну твоё личико я ещё не видел. Я доволен собой - внешка мне нравится моя. Не нравится то что внутри личности - туда лучше пытайся долбить психологически, внешне бесполезно оскорблять - я себя люблю - это раз. Второе - внешность не выбирают. Так что кто оскорбляет лицо или тело - тупица)))
Вот снова, твое мнение на счет твоего выбора никого не интересует.Ты на вопросы будешь отвечать?!

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Вот снова, твое мнение на счет твоего выбора никого не интересует.Ты на вопросы будешь отвечать?!
Достань словарь Ожёгова, прочитай тех кто общается адекватно, а потом задай новые вопросы) Твоё стеб стремен

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я туда ходил больше не за помощью, а чтобы выговориться. И нравилась атмосфера очень. Люди понимающие. Без под ъебов как многие здесь. Ценю нормальных людей, душевных. А тех кто вечно срется - это их стиль жизни, что ж поделать - их не поменять.
Женя остановись. Вот тот в рубашке очень даже .

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Вроде 7 лет трезвости. я смотрю у тебя негативное отношение к этим собраниям. Да нет - я считаю что что-то там есть....Но это подойдет не каждому и не каждый поймет.
у нас в колхозе этого нет,мы до сих пор в 90-х застряли,а какой негатив если я там не был,а зять бывший шивет в столице,тока с его словзнаю

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Провожу логическую цепь.Она всегда точна.Личность ты противоречивая и иррациональная.Потому что, жалуешься что тебя оскорбляют, но отвечаешь и реагируешь только на то.На все остальное молчишь.Получается ты жалуешься на то, что тебе нравиться, не нравилось бы не отвечал постоянно.Вы м.азохист Евгений?!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Провожу логическую цепь.Она всегда точна.Личность ты противоречивая и иррациональная.Потому что, жалуешься что тебя оскорбляют, но отвечаешь и реагируешь только на то.На все остальное молчишь.Получается ты жалуешься на то, что тебе нравиться, не нравилось бы не отвечал постоянно.Вы м.азохист Евгений?!
Тебе хорошо бы в ментовке работать - то есть сталкивать клиента с его же убеждениями, вызывая в них противоречия - а затем спрашивая - почему ты путаешься в показаниях :-D

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Достань словарь Ожёгова, прочитай тех кто общается адекватно, а потом задай новые вопросы) Твоё стеб стремен
Ну зачем ты сюда еще и бедалагу Ожегова включил, при чем здесь словарь и т.д.Разве я не адекватно общаюсь.Поясни нам, всему коллективу и гостям ТВОЕ ТЕМЫ, что такое адекватно и что такое не адекватно и все это в предмете "общение и дискурт"

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тебя не интересует? или ты всех опросил ?)
Дело не в этом.Есть вопросы которые тебе были заданы!!Но нет вопросов тех, на которые ты отвечаешь, тебе их никто не задавал, по этом мой аргумент, основан на позиции, что - это никого не интересует!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тебе хорошо бы в ментовке работать - то есть сталкивать клиента с его же убеждениями, вызывая в них противоречия - а затем спрашивая - почему ты путаешься в показаниях :-D
Расскажи мне, как работают в ментовки.Если ты уж заговрил о ведомостях, то может и пояснишь нам законы, ну или хотя бы конституцию РФ.Давай, не стесняйся, начинай!

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921